Также к 1 сентября следующего года в Новокузнецке сдадут новую школу в Заводском районе.

В Новокузнецке в 2017 году отремонтируют дорогу на проспекте Металлургов и откроют новую школу в Заводском районе. Об этом стало известно 13 сентября, во время торжественного открытия после реконструкции улицы Кирова. Губернатор Аман Тулеев дал поручение отремонтировать центральный проспект Новокузнецка уже в следующем году.

«К 1 сентября 2017 года проспект Металлургов должен быть отремонтирован», — подчеркнул глава региона.

Ранее Сибдепо сообщал со ссылкой на заявление мэра Сергея Кузнецова, что проспект Металлургов нуждается в реконструкции. Тогда глава города сообщил, что ремонтные работы постараются выполнить к 400-летию южной столицы Кузбасса.

http://sibdepo.ru

  • Женский Совет круче обычного

    Первое заседание Совета женщин депутатов состоялось в кузбасском парламенте в минувшую пят…
  • Разрезам законы не писаны

    Разрез «Бунгурский» незаконно «приватизировал» земельный участок общего пользования (дорог…
  • В Кузбассе подешевели дачи

    Тенденция снижения цен наблюдается по всей России. За год в Кемеровской области снизились …
Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Читатель162111

    14.09.2016 17:01 в 17:01

    А трамвай сохранят ?!

    Ответить

    • ъъ

      16.09.2016 09:42 в 09:42

      По трамваю запустили опрос на сайте администрации. Там бешеная активность как со стороны сторонников так и со стороны противников. Почти 20 000 проголосовавших. И при всем желании и указании со стороны Кемерова его убрать. Новокузнечане против! Небольшой перевес в сторону оставить — всегда есть. Самое интересное, вчера провел опрос среди пассажиров и контудкторов некоторых трамваев на Металлургов. Это аудитория, которая вообще не слышала про этот официальный опрос, или вообще не пользуются интернетом. Разгорелась жаркая дискуссия. Люди крайне возмущены, тем как они будут ездить , приводят в пример Курако, где обещали троллейбус, а взамен получили 1 троллейбус в час. Доехать — нереально. Получается : 1 все работники трамваев- за, но боятся голосовать, 2. Пассажиры- за, но это не интернет аудитория. 3. Интернет аудитория — ЗА . Значит все за кроме небольшого количества автолюбителей, жителей Металлургов и лоббистов. Вывод: делать реконструкцию полотна и вперед с трамваем в 2017 год. Запущенный в 1933 году впервые в Сибири — трамвай в Новокузнецке любят и продолжают им пользоваться, вопреки репликам Кемеровского Губернатора.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Разрезам законы не писаны

Разрез «Бунгурский» незаконно «приватизировал» земельный участок общего пользования (дорог…