«Стальные Лисы» — «Кузнецкие Медведи» — 4:5 Б (1:1, 2:2, 1:1, 0:0, 0:1)

Голы: Дубин (Икамацких, Дюкарев), 06.31 (1:0 — бол). Рубан (Зиновьев, Жидких), 07.46 (1:1). Пархоменко (Караваев), 22.57 (1:2). Дубин (Икамацких, Дюкарев), 30.12 (2:2). Олендаренко (Малетин, Пархоменко), 33.57 (2:3). Коновальчук (Башкиров, Дубин), 39.32 (3:3). Малетин (Петров), 40.30 (3:4). Икамацких (Дюкарев), 58.17 (4:4). Лудцев, 65.00 (4:5 – победный буллит).

Буллиты: Жидких – вратарь (0:0), Дюкарев (вратарь) – 0:0, Лудцев – гол (0:1), Авраменко – вратарь (0:1), Рубан – вратарь (0:1), Полукаров – вратарь (0:1).

«Стальные Лисы»: Бронников, Икамацких — Игошев, Коновальчук — Дюкарев – Дубин; Мишаков — Янчевский, Авраменко — Меньщиков — Полукаров; Козлов — Пятин, Токарев — Башкиров — Платонов; Зотов — Шурыгин, Абдуллин — Воробьев – Чупров.

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин, Олендаренко — Петров, Караваев — Пархоменко – Малетин; Михайлов — Жданов, Рубан — Жидких — Зиновьев; Загинайко — Уткин, Лудцев — Шевченко — Шунькин; Мезенцев — Максюков, Богданов — Каницкий – Ситников.

Броски: 40 — 44

Вбрасывания: 23 — 38

Штраф: 4 – 10

Первые минут пять раздосадованные , очевидно, незаслуженным( если такие вообще случаются)поражением «Медведи» атакуют. Один на один вывели Рубана, но он проиграл дуэль Бронникову. Но удаление Шунькина закончилось атакой Дюкарева по краю и пасом на пятак, где Дубин опередил всех — 1:0 повели хозяева площадки.

Но не на долго: Рубан после широкой комбинации с участием Зиновьева и Жидких счет сравнивает — 1:1. И до конца периода идет обоюдоострая игра с равными шансами.

В начале второго отрезка «Лисы» пару раз опасно атакуют ворота Катюхина. Но забиваем мы: Пархоменко после передачи Караваева с близкой дистанции отправляет шайбу в дальний верхний угол- 2:1 повели «Медведи».

Идет открытая игра, команды с упоением атакуют, не очень заботясь об обороне. Опять отличается Дубин — 2:2, но по обыкновению подкравшийся к чужим воротам Олендаренко выводит «медвежат» вперед — 3:2. У нас проходит еще несколько атак, Мезенцев, Петров, Жданов и Жидких имели шансы увеличить разрыв в счете, однако кипер «Лис» сыграл удачно. И снова на последней минуте периода пропускаем мы: это Коновальчук, играющий , к слову, в звене с

Дубиным , застает врасплох Катюхина — 3:3.

Едва начинается третий период , Малетин слегка корректирует бросок Петрова от синей линии — 4:3. Теперь команды играют пожестче и поосмотрительнее, хотя голевых ситуаций от этого меньше не становится. Мало того — «Медведи» явно «Лис» переигрывают. Увы, мы снова слабо играем в большинстве. Очень жаль, потому что проатаковав третий период , «Медведи» вновь пропускают — 4:4. В конце основного време, ни и под занавес дополнительного наша команда играет в меньшинстве и еле отбивается от штурма хозяев.

В послематчевых буллитах блистали вратари, а из полевых хоккеистов отличился только Денис Лудцев, принесший победу нашим ребятам. Победа снова пропустила нас в восьмерку плей-офф. Но по-прежнему зудится спросить у Китова, что делали его подопечные в Оренбурге?

Следующим нашим соперником будут «Белые медведи», которые тихой сапой вышли на первое место на «Востоке». Игры с челябинцами в рамках продолжающегося выездного турне состоятся 13 и 14 ноября . А 17 и 18 ноября «медвежата» сразятся в Омске с «Ястребами».

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили в Томске

Новокузнецкая команда продолжает лидировать в первенстве России 3 дивизиона зоны «Сибирь».…