«Амур» — «Металлург» — 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Голы: Бывальцев (Коларж), 24.56 (1:0), Зогорна (Кондратьев, Куусела), 59.40 (2:0 — п.в.).

«Амур»: Метсола; Коларж, Кондратьев, Куусела, Рамстедт, Зогорна; Зуб, Атюшов, Бывальцев, Литовченко, Влад.Ушенин; Космачев, Малевич, Железнов, Романцев, Стасюк; Елесин, Попов, Назаров, Руденков.

«Металлург»: Кареев; Виксна — Лямкин, Комаристый (А) — Земченко — Лебедев; Куклев — Арбузов, Семенов (А) — Таратухин — Соловьев; Васильченко — Михайлов, Емец — Полищук (К) — Вихарев; Титов — Скутар, Разумов — Михеев — Мусин.

Броски: 41 — 20

Вбрасывания: 27 — 27

Штраф: 27 — 4

Хабаровский «Амур» звезд с неба не хватает, но и таким беспризорным клубом, как»Металлург» он не является, хоть последние 8 игр — до встречи с нами он проиграл. Тем не менее только пять клубов конференции пропускают меньше хабаровчан. Правда, с результативностью не ладно, однако у них есть участник первенства мира чех Томаш Зогорна, пасующий финн Рамстедт, свой Владислав Ушенин, напористый и вполне умелый. А дольше всех находится на площадке чешский защитник Коларж, не уступающий в результативности форвардам — 7 заброшенных шайб. Словом, есть костяк, есть лидеры команды. У нас же нет ни того, ни другого — аморфная масса низкокалиберных игроков, плохо связанных между собой тренеской волей, которой сегодня хватает разве что на бессмысленные перестановки в звеньях.

Где господин по фамилии Зиновьев? Он, похоже, оправдывает прогноз тех, кто говорил, человек этот способен работать только на себя…

В Хабаровск снова не поехал Первышин, все , очевидно, болеющий животом( что-то съел) и Анисин, с которым по-хорошему надо расставаться ( это люди, которых привел на подмогу Зиновьев). Бердников выстроил наличные силы в том порядке, в каком, наверное, и надо было их выстроить. Но можно представить, в каком плачевном эмоциональном сотоянии находятся наши хоккеисты.

«Тигры» на правах хозяев сразу пошли вперед. По воротам Кареева в первом периоде бросили 12 раз, наши потревожили финна Метсолу 6 раз.Вратари не подвели , зато форварды обеих команд

буксовали.

Наконец, во втором периоде Коварж сам нагло полез на пятак, скинул шайбу Бывальцеву и тот со второго раза затолкал ее в ворота.

До конца встречи рисунок игры не изменился: хозяева играли острее, перебросав наших в два раза, дважды попав в штангу. А вторая шайба угодила в наши ворота, когда мы решились спасти игру, заменив Кареева на шестого полевого хоккеиста. Это уже раздражает: мы не можем толком разыграть простое большинство, а снимаем вратаря…

К слову, обратите внимание на статистику удалений: у нас 4 штрафных минуты, у «Амура» аж 27! Мы играли впятером пртив троих, но все без толку. О чем вообще говорить?!

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Не забудьте запасти воду

17-го сентября в Новоильинском и Заводском районах будет ограничена подача холодной воды. …