«Ладья» — «Кузнецкие Медведи» — 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)

Голы: Шевченко (Рубан), 00.51 (0:1). Пархоменко (Караваев), 36.16 (0:2). Лудцев (Мезенцев, Пархоменко), 45.12 (0:3). Уткин (Жидких), 56.40 (0:4).

«Ладья»: Никоноров; Семенов, Моренец, Юмангулов, Дрожжин, Поляничев; Усманов, Калинин, Сулейманов, В.Журавлев, Сыромятников; Петров, Рябоконов, Николенко, Кизимов, Кротов; Ляхов, Рахимуллин, С.Журавлев, Алексеев, Грошев.

«Кузнецкие Медведи»: Старостин; Мезенцев, Олендаренко, Лудцев, Пархоменко, Малетин; Жданов, Петров, Рубан, Шевченко, Кабанов; Уткин, Максюков, С.Богданов, Жидких, Караваев; Хайретдинов, Ермолов, Ситников, Роганов, Каницкий.

Броски: 20 — 21

Вбрасывания: 23 — 17

Штраф: 6 — 6

После четвертого подряд поражения шансы «Кузнецких медведей»на выход в плей-офф упали если не до нуля, то почти до отметки невозврата. Китов в»воспитательных» целях поставил лидера атак Караваева «в угол»- загнал в четвертое звено. Малетин долго не играл из-за травмы. Это самым плачевным образом сказалось на состоянии команды.

В повторной игре с «Ладьей» поначалу у нас мало что получалось, несмотря на то, что Рубан весело промчался на пятак справа, вратарь шайбу отбил, но Шевченко, как и накануне, броском в пустые ворота открыл счет. Хозяева давили, не очень изящно, но условиях вялого пртиводействия нашей защиты ощутимо. На площадке канадского укороченного формата наша комбинационность не работала, тем более что связывала на тоненькую ниточку, которая то и дело рвалась.

Во второй половине второго периода Пархоменко после броска Караваева забросил вторую шайбу в матче и 10 в сезоне : результативным оказалось аж третье добивание.Наши атаки казались пожиже, но общий уровень нашего нападения несомненно был выше, хотя в сравнении, что было месяц назад, мы явно сдали.

Китов вернул в первое звено Лудцева и это ружье выстрелило. В третьем периоде наши постепенно разыгрались и дела хозяев стали безнадежны. Лудцев после паса Пархоменко справа с пятака расстрелял ворота тольяттинцев. А потом Уткин зарядил от синей линии в ближний угол. Наверное, Никаноров мог сыграть лучше, но его уже досыта накормили бросками. Хозяева пытались испортить Старостину статистику, но Иван, действующий все надежнее, не пропустил.Это шестой его «сухарь» в МХЛ, второй в сезоне(из 7 проведенных игр).

Теперь мы едем в Казань, которая явно на спаде, но которая захочет его преодолеть.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Премия за рак

К первому чтению в Госдуме готовится правительственный законопроект, в соответствии с кото…