Центральная ТЭЦ Новокузнецка вошла в тройку крупнейших в России должников за газ среди РСО.

Но не она на первой строчке

Некоторые энергетические компании сами по-прежнему являются крупнейшими должниками за газ. Причем суммы недоимок действительно зашкаливают. А с руководством этих компаний связаны самые громкие коррупционные скандалы последних лет.

К примеру, «ТГК-2» задолжала газовикам (компаниям, входящим в состав крупнейшего поставщика — ООО «Газпром межрегионгаз») порядка 8 млрд. рублей, еще 6,3 млрд. должны за газ созданные этой компанией в Тверской области дочерние организации (ОАО «Тверские коммунальные системы» и ООО «Тверская генерация»), от управления и владения которыми в настоящее время «ТГК-2» устранилась. Один из прежних руководителей «ТГК-2» Андрей Королев является фигурантом уголовного дела и скрывается от следствия за границей.

На втором месте в этой части «антирейтинга» — компания «Т Плюс». Она задолжала газовикам 4,7 млрд. рублей.

И, наконец, на третьем месте — ООО «Центральная ТЭЦ» (Новокузнецк). Эта компания должна за газ 2,3 млрд. рублей.

Комсомольская правда

Еще
Еще В Новокузнецке

6 комментариев

  1. ольга

    24.12.2016 12:35 в 12:35

    Думаю.что надо искать воров нЕПРЕМЕННО исадить их на нары !Унас третий мэр и все за беспредел в ЖКХ ,более двух лет не задерживается ни один зам по ЖКХ ,последнего КАЗЕКУ назначил лично сам МЭР ,зная ,что тот собственоручно обанкротил МУНИЦИПАЛЬНУЮ ТК до этого ,Казека закопал в городе ржавые трубы ,чтоб без шума и пыли свинтить ,якобы только за это , анаваял он много долгов 1,5млрдаЗА ТЕПЛО ичуть чуть еще бы и обанкротил второй раз ТК .НО перешел в ЗАМЫ ПО ЖКХ.,чтоб такой ХОД КОНЕМ СДЕЛАТЬ ,ЧТОБ СОСКОЧИТЬ С КРЮЧКА по ответственности за 1.5 млрда ДОЛГОВ Ну думаю СК НАДО РАЗБИРАТЬСЯ УПОРНО И ДАВНО УЖЕ ,НАКОНЕЦ с этими мэрами ,КАЗЕКАМИ ,а главное с НАШЕЙ НАДЗИРАЮЩЕЙ ГОДАМИ ЗА БЕСПРЕДЕЛОМ В ЖКХ И ПОЛНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ нашей НЕСМЕНЯЕМОЙ ПРОКУРАТУРОЙ.нужен СУДНЫЙ ДЕНЬ!мы вот платили в свое ТСЖ УДАЧА С 8 года ЗА ТЕПЛО -7 млнов ДОЛГОВтам оказалось за 5 лет ,ТСЖ ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИЛО 5 лет в теплосеть ,мы ходили в ТЕПЛОСЕТЬ САМИ ,просили .но там никто ничего как бы не слышит.КОПЯТ ДОЛГИ !!,у нас мало неплательщиков ,однако за 5 лет в ТСЖ 7 млнов ДОЛГОВ ПО ТЕПЛУ ,причем наши деньги были сняты со счета ТСЖ И так и не дошли до теплосети ,думаю сама председатель ГОДАМИ ЭТО ПРОДЕЛЫВАТЬ НЕ МОГЛА .думаю ей помог СТАРШИЙ БРАТ ,который думает примерно .КАК Я ,банкротить будут либо ТК либо ТСЖ,либо его ликвидируют .3 года подождут и долги с ТСЖ СПИШУТ ПРОСТО .ЧТО И ДЕЛАЮТ!!!!и а деньги жителей 7 млнов просто сняли еще до того .как они не попали в ТК , одна дуда и ловкость рук и наши денежки тю тю.сейчас вот ТСЖпризнано незаконным ,однако 6 млнов дотаций в это ТСЖ забабахпали и 3 млна льгот все коту подхвост , не ликвидируют ,ждут3 года ,чтоб СПИСАТЬ ДОЛГИ С ТСЖ И никто не пострадал ,ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫЕ .т, е коммуниздят наши деньги на ПОЛПУТИ к теплосети ,инетсостава преступления.???????5 лет пытались найти эти деньги в ОБЭПЕ И прокуратуре ,все там шито-крыто .НЕТУ наших денег в тСЖ ,нету в ТЕПЛОСЕТИ и нету преступления .ВОТ ТАК .

    Ответить

  2. ольга

    24.12.2016 12:42 в 12:42

    Кроме этого тут в новостях писали ,что в судах по долгам с УК И ТСЖ БРАЛИ ЗА ДОЛГИ этих ук и тж ПО ТЕПЛУ ПРОЦЕНТЫ «ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ «»»,и таких процентов ТК заработала 32 милиона в год ,долги ,оказывается ,выгодны ТК .Куда эти деньги потрачены неведомо никому ,а сами долги списывают ,банкротят и по новой,меняются как перчатки ,при этом прокуратура,якобы , ничего не видит ?

    Ответить

  3. ольга

    24.12.2016 12:47 в 12:47

    у нас С НЕЗАКОННОГО ТСЖ УДАЧА взяли в суде по долгамв 7 млнов 250 тыс ПРОЦЕНТ «ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ,»ТСЖ признано СУДОМ НЕЗАКОННЫМ ,т. е с ТСЖ НЕЗАКОННО БЕЗ ВЕДОМА ЖИТЕЛЕЙ сняли НЕЗАКОННО В СУДЕ «ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ 250 р .а люди и знать не знают ,залезли к ним в карман и взяли ,обворовали людей???

    Ответить

  4. ольга

    24.12.2016 12:54 в 12:54

    звиняюсь .не 250р .а 250 тыс р процент ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ ЛИПОВЫМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ НЕЗАКОННОГО ТСЖ ,в НЕЗАКОННОМ ТСЖ УДАЧА ЗА ТЕПЛО ,что этот долг наклепала нам Мошенница -липовый председатель ,которого никто никогда не выбирал председателем .т. к СУДОМ ДОКАЗАНО ОТСУТСТВИЕ ЧЛЕНОВ ТСЖ ,т.е ТСЖ было задумано еще при МАРТИНЕ изначально .как способ ХИЩЕНИЯ ДЕНЕГ ЖИТЕЛЕЙ ,а таких ТСЖ по городу много .

    Ответить

  5. ольга

    24.12.2016 13:10 в 13:10

    Я ничего не утверждаю ,ибоэто мои предположения ,но если логичски мыслить ,то складывается именно такое впечатление ,что деньги от государства ВЫПАДАЮЩИЕ доходы с 8одапо 11 были скорей всего разворованы братьями по разуму совместно должниками УК И ТСЖ И Администрацией и теплосетью ,которой Казека и руководил небезрезультатно другого обьяснения я не нахожу,ибо обращались с просьбами проверок .,добиться проверок в прокуратуре невозможно .

    Ответить

  6. ольга

    26.12.2016 09:38 в 09:38

    где наш любимый ОНФ ???тоже мне не ясно ??

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Сегодня повезло. Видео авторегистратора Новокузнецк

видео: https://www.youtube.com …