НАВЕРХ
В Новокузнецке // ЖКХ // 11.01.2017 12:08

Не все УК добросовестно выполняют свои обязанности

balkon_opasno-300x225

Специалисты комитета ЖКХ администрации Новокузнецка продолжают проверять работу управляющих компаний по уборке придомовых территорий от снега и наледи. Накануне обследовали больше 50 дворов в Центральном районе. Это улицы Тольятти, Грдины, Транспортной, Циолковского, Хитарова, а также проспекты Пионерский и Дружбы. Ревизоры убедились — не все управляющие компании добросовестно выполняют свои обязанности.

В ходе рейда представители комитета ЖКХ выявили 32 нарушения. Территории очищены от снега и наледи не полностью, на дорогах — колея. Замечания по наличию наледи, сосулек, снежных навесов на крышах и балконах выявлены на 25 домах.

В комитете сообщили, что проверять будут и дальше. Если управляющие компании-нарушители не примут меры, последует штраф, сумма которого для юридических лиц за несвоевременную очистку территории от снега и льда составляет от 40 тысяч рублей.

(с) Информационный ресурс «ЖКХ Новокузнецка»




Просмотры: 574 Комментарии: 1

Добавить комментарий

Комментарии
12.01.2017 17:33
Сначала комитет ЖКХ С ГЖИ кому не поподя лицензии выдали ,а теперь с ними няньчатся ,как со списанными торбами .?человек убился ,вот и засуетились ,придется кому то повесится ,может в подьезде еще и помоют ,сделают одолжение?. Ответить