В Междуреченске горожане обсуждают в соцсети инцидент, произошедший на днях на одной из городских улиц. Приехавшая по вызову к лежащему на снегу пьяному мужчине «скорая помощь» на полчаса оставила его лежать на морозе. Сами врачи в это время грелись в машине.

– Мужик пьяный в хлам. Приехала «скорая», дали понюхать нашатырь, на немного пришёл в себя и в «отключку». «Скорая помощь», по всей видимости, вызвала полицию, которая так и не приехала. Врачи замёрзли, сели в машину греться, а мужика оставили лежать на снегу, – рассказал автор фотографий, опубликованных в группе «ВКонтакте» «Говорящий Междуреченск«.

Возмущение горожанина вызвала «халатность» врачей по отношению к лежащему человеку, который при температуре ниже минус 20 вполне мог себе «отморозить что-то». Междуреченец предположил, что причиной такого поведения медиков могла стать брезгливость и излишняя забота о чистоте машины. Горожанин попросил городские власти «навести порядок».

Впрочем, не все поддержали его мысль.

– Ни в одной из больниц нашего города нет такого отделения, где бы приводили в чувства пьяных. И они же его не бросили. А оттирать машину от мочи или блевотины им бы потом самим пришлось! Вы бы стали убирать за чужим мужиком? Так что поставьте себя сначала на место других, а потом судите, – считает местная жительница по имени Анна.

Отметим, что через 30-40 минут на место случившегося пришли друзья мужчины, и после этого его погрузили на каталку и увезли.

http://news.vse42.ru/

Фото: ВКонтакте
Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Помогите Киселёвску! Экологические проблемы маленьких городов обсуждаем с руководителем российского отделения «Гринпис» Иваном Блоковым

Экологические проблемы в Киселёвске. Жители города Киселевска Кемеровской области пишут в …