НАВЕРХ

В НОВОКУЗНЕЦКЕ ЛЕДОВУЮ АРЕНУ ПРЕВРАТИЛИ В ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА

В Новокузнецке болельщики хоккейного клуба «Металлург» провели художественный флешмоб в честь завершения сезона. 14 апреля все желающие поучаствовали в рисовании на льду Дворца спорта кузнецких металлургов.

Чтобы украсить ледовую арену, во Дворце собрались более 300 болельщиков. С помощью красок и кистей фанаты выражали признания в любви к командам «Металлург», «Кузнецкие медведи» и желали им побед в следующем сезоне, сообщили в пресс-службе новокузнецкого хоккейного клуба. Дети, которые также пришли с родителями, рисовали медведей и символа команды — Йети. На создание общей картины ушло около 40 литров краски.

«Такая уникальная возможность порисовать на льду, где играют хоккеисты, нам представилась первый раз. Очень здорово получилось. Мы с сыном с удовольствием порисовали, вспомнили сезон и уже договорились, что будем обязательно посещать игры „Металлурга“ в следующем году», — отметил болельщик со стажем Артём Штольц.

Также болельщики пообщались с игроками. А хоккеисты Андрей Катхин и Андрей Караваев приняли участие в флешмобе. В этом сезоне молодёжной команде «Кузнецкие медведи» удалось завоевать бронзовые медали чемпионата МХЛ.

http://gazeta.a42.ru




Просмотры: 314 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии