НАВЕРХ

Первую встречу проиграли

«Распадская» — «Новокузнецк» — 1:0 (0:0)

1 сентября. Междуреченск. Стадион «Томусинец». 250 зрителей

Судья: В.Лапкин (Кемерово).

Гол: Луцков, 80 (1:0).

«Распадская»: В.Агеев, Шинкевич, Гимранов, Коновалов (Зарубин, 62), Соколов, Аксенов (Луцков, 57), Ильясов, Чевелев, Папырин, Михеев (Крымов, 46), Пашкевич (Подъява, 67).

ФК «Новокузнецк»: Шутиков, Грохин (Лучшев, 74), Горелов, Котов, Клонов (Коршунов, 46), Щербаков, Марков, Куликов, Лысков, Ускоев (Ращук, 46), С.Агеев.

Предупреждения: Коновалов, 39. Крымов, 71 (оба – грубая игра). Подъява, 85. Соколов, 90 (оба – неспортивное поведение) – Лучшев, 78 (грубая игра).

Как вы знаете, Кубок России среди команд третьего дивизиона зоны «Сибирь» в заключительной его стадии проводится из двух игр — дома и в ответная в гостях ( или наоборот — в зависимости от жребия). В полуфинале нам досталась «Распадская», у которой мы выиграли в полуфинале Кубка Кузбасса в сложной борьбе. Трудной получилась игра и в Междуреченске, исход которой решил мяч, забитый Луцковым под занавес встречи.

После пропущенного гола наши попытались спасти игру, а хозяева не церемонились в средствах, чтобы сдержать атаки новокузнечан. Междуреченцы на ленточке матча отоварились двумя желтыми карточками, но своего добились: победа с минимальным счетом дает им небольшую фору перед ответной встречей. Она состоится завтра , 3 сентября, на стадионе «Металлург». Начало в 17 часов.

Приходите поболеть за нашу команду, которой нужно решить одну из главных задач в нынешнем сезоне — выиграть Кубок России среди команд третьего дивизиона, для начала победив в ответной встрече полуфинала с нужным счетом.

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 1256 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии