Новокузнечанин, оставивший грузовой автомобиль на одной из платных автостоянок города, лишился аккумуляторов из-за действий злоумышленников.

– Приехал вчера часов в 8 вечера, припарковал, закрыл машинку и пошел отдыхать. Сегодня пошел на стоянку проверить ее перед рейсом завтрашним, масло, уровень топлива, давление в колесах, чтобы с утра безукоризненно выехать. Открываю автомобиль, щелкаю тумблер габаритов и… ничего не засветилось. <…> Подошел к аккумуляторам, а их нет! Охранник руками разводит – типа смена не моя была. Ладно, кое-как уболтал позвонить сменщику. Тот говорит, что все хорошо было. «Спал спокойно», – говорит, – рассказал пользователь под ником Leone42rus на популярном сайте Pikabu.ru (стиль сохранен).

Он уточнил, что по договору отдает за стоянку 3 тысячи рублей в месяц.

Интернет-пользователи посоветовали ему обратиться в полицию, что горожанин и сделал. При этом он пожаловался, что его знакомому в анологичной ситуации стражи порядка помощи не оказали.

По мнению некоторых пикабушников, стоянка «в ее современном виде» означает лишь «гарантированное парковочное место». Другие считают, что стоимость аккумуляторов можно будет у парковки отсудить.

http://news.vse42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке ограничат продажу алкоголя

Это связано с празднованием Дня шахтёра. В Новокузнецке из-за Дня шахтёра на выходных огра…