Продолжается история с гражданином Закурнаевым, который уже второй год содержится в СИЗО. Мы об этой ситуации уже писали в материале «Криминальная история«. Человека обвиняются в убийстве путем поджога, причем уголовное дело было возбуждено спустя 10 лет. В истории очень много  темных пятен, по большей части со стороны обвинения. Следователь, который вел дело, Денис Ивлев, был внезапно переведен в город Тайга и теперь занимается очень праведным делом, расследует некачественную воду. А на юге области шоу продолжается. По факту побоев брата заключенного Закурнаева отказывают в возбуждении уголовного дела. Этим вопросом занимается правозащитная организация. Получено 8 отказов в возбуждении уголовного дела, и 8 раз прокуратура эти отказы отменяла.
Это как ленту смотреть в социальных сетях
Вы сейчас спросите, а в чем суть? Читаем.

Обратите внимание, надели наручники. Мы уже не говорим про пакеты на голове.

Сотрудники правоохранительных органов имеют свою версию произошедшего. Ну там, знаете, никого не видели, никого не трогали, поливали герань.

Ничего не происходило, никакие спецсредства не применялись. Это, между прочим, не подозреваемый, это свидетель. Интересно, а наручники это спецсредства?

Конечно, никто никого не бил

Результаты визуального осмотра

В результате отказ в возбуждении уголовного дела. Все у нас мирно и позитивно, никаких пакетов, никаких наручников, никаких переломов.

С уважением,
Учватов Максим

http://o-gorod.net

Материал опубликован в рамках соглашения от 09.10.2017 и решения суда по делу №2-2429/2016
Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Компанию «СУЭК-Кузбасс» оштрафовали за нарушение земельного законодательства

Компанию «СУЭК-Кузбасс» оштрафовали на 415 тыс. рублей за использование сельхозземель не п…