НАВЕРХ

Ни дисциплины, ни уважения к себе

«Металлург» — «Буран» — 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)

Голы: Бондарев, 06.59 (0:1). Ефремов (Суховерхов), 33.04 (0:2). Сидляров (Злобин), 47.53 (0:3). Ефремов (Злобин), 50.46 (0:4 — бол). Дюрягин (Глазков), 56.22 (1:4).

«Металлург»: Литвинов; Глазков – Петрухно, Чернов (К) – Романцев – Дюрягин (А); Щукин – Скутар, Шубин – Вихарев – Крикуненко; Гуляев – Яценков, Коростин (А) – Кокшаров – Локтев; Михайлов, Малетин – Пархоменко – Мусин, Каницкий.

«Буран»: Заливин; Алексеев (А) — Банцерев (А), Федосеев — Акиньшин — Бондарев; Суховерхов — Геращенко, Злобин — Ефремов — Сидляров; Журиков (К) — Орлов, Маслов — Шипилов — Артамонов; Кузнецов — Ефимов, Луговой — Зотов — Мурзин.

Броски: 48 – 26

Вбрасывания: 35 – 25

Штраф: 27 – 4

Что они делали после выигрыша у питерского «Динамо»? Праздновали? И вышли на лед с предпоследним в турнирной таблице «Бураном» собирать трофеи? Стадо раздолбаев. Ни дисциплины , ни уважения к самим себе, ни профессионализма.

Щукин на своей синей линии бьет сопернику в голову, оставляя команду в меньшинстве на 5 минут. Кажется, два матча назад он проделал то же самое. Кто учит этого тупицу таким приемам? Ответа нет. Зато мы получаем на добивании от Бондарева. Он , между прочим, пришел на выручку «Бурану» из московского «Динамо», как и Заливин, Ефремов, Сидляров. И дело свое делал крепко. Воронеж играл дисциплинированно, спаянно, он хотел играть. У нас же был полный сумбур, бессвязная бестолочь. Один раз Крикуненко прорывался к воротам, но Заливин (он в прошлом году был в чемпионской Балашихе) в этом рандеву сыграл безупречно.

После перерыва ничего не изменилось, игра валится у нас из рук, настрой — дело тонкое: нет его — наладить по ходу «вальса» почти невозможно, да и нет на льду тех, кто может все перевернуть в одиночку — а игра идет так, что каждый за себя. «Металлург» никак не может отлипиться от бортов, куда его загоняют гости. Пасы на пятак ужасны, да и перекрывают их надежно. И эта команда победила лидеров?

Ошибка Пархоменко, бросок под ногами защитников , Литвинов не реагирует — 0:2. Хоменко начинает перестановки в звеньях, но по Крылову: как ни садитесь…

«Буран» зацепился за игру, он знает, что делает, он аккуратен, он держит троих сзади, он остро бежит в контратаки — 0:3, а потом и 0:4 от Ефремова в пустой угол. В Воронеже мы выиграли 4:2, а дома летим… Хотя все ждали, что успех будет развит. Некем его развить.

Под занавес встречи Дюряги подставляет клюшку под несильный пас- бросок от синей линии ( оказывается и не надо швырять, что есть дури) — 1:4. Это все, что мы заслужили. Все по делу.

Завтра в 13 часов соперником будет «Рязань».

Андрей Краевский

NK-TV.COM




Просмотры: 921 Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментарии