По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

В Киселёвске парашютная ракета бедствия попала в окно седьмого этажа одного из домов на улице Мира. В результате стекло разбилось, и один из осколков ранил двухлетнюю девочку. Впоследствии врачи диагностировали у неё проникающее ранение правого глаза.

«При осмотре квартиры полицейские обнаружили фрагменты парашютной ракеты бедствия. По предварительным данным, именно это пиротехническое изделие пробило стеклопакет», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Сейчас сотрудники полиции разыскивают подозреваемого, который запустил пиротехническое изделие.

Всех, кто владеет информацией, которая может помочь в установлении личности злоумышленника, просят сообщить об этом по телефонам в Киселёвске: 8-(384-64)-2-19-35, 4-09-11 (дежурная часть ОМВД России по г. Киселёвску) или 8-(384-64)-5-44-85 (дежурная часть отдела полиции «Красный Камень» ОМВД России по г. Киселёвску). Анонимность гарантируется.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Кузбассе зафиксировали самую холодную ночь с начала сентября

По северу региона похолодало до -5°С. Ночь 19 сентября стала самой холодной с начала осени…