«Снежные Барсы» — «Кузнецкие Медведи» — 4:1 (1:0, 0:1, 3:0)

Голы: Муратов (Гатиятов, Данияр), 05.06 (1:0). Караваев (Лудцев, Шевченко), 20.18 (1:1 — бол). Гатиятов (Данияр, Орехов), 44.57 (2:1). Орехов (Гатиятов, Полохов), 49.20 (3:1). Сейтанов (Шинкарецкий, Ахметов), 55.24 (4:1).

«Снежные Барсы»: Каратаев; Мусабаев, Калиновский, Полохов, Шинкарецкий, Бакушин, Орехов, Нероев, Танимов; Музаметов, Данияр, Муратов, Соколка, Балдин, Сейтанов, Сергеев, Ахметов, Мельников, Гусынин, Мелихов.

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин; Олендаренко — Гилязеев, Караваев — Шевченко — Лудцев (К); Уткин — Жданов (А), Рубан (А) — Сизиков — Левашов; Нечаев — Лю-Кэ-Сю, Колодько — Котов — Ларин; Хайретдинов — Мурашов, Жижин — Роганов — Добрынин.

Броски: 27 — 40

Вбрасывания: 21 — 24

Штраф: 4 — 0

Хозяева были заряжены на победу и сразу взвинтили скорости. Штанга наших ворот отметила эту заряженность. Катюхин перекрестился в душе.Не помогло…

Пас от борта вывел вошедшего в зону Муратова в широкий коридор к самым воротам , никем не закрываемым. Катюхин не в счет — его объехали, как на лыжах — 0:1.

Но постепенно игра переместилась в зону барсов, хотя их атаки порой были очень опасны.

На 11 секунде второго периода хозяева получили удаление. Еще через 7 секунд шайба после четкой комбинации Шевченко — Луцев — Караваев оказалась в их воротах. Впечатляющая скорострельность. До конца периода наши играли заметно лучше, острее. Но голов не было.

А вот третий период»Медведи» провалили. Сначала один на один с Катюхиным отпустили Гатиятова — 1:2. А потом защитнику Орехову, сильнейшему в составе хозяев, дали беспрепятственно бросить по воротам — 1:3. Причем Орехов бросал по чистому льду в ближнюю девятку, которую как бы по теории Катюхин должен надежно крыть.

А в заключение Сейтанов изящно клюшкой завернул шайбу в угол ворот Катюхина после броска от борта. На этом, собственно, игра закончилась.

Сегодня повторная игра команд.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Перехимичили: реакция прошла – осадок остался

Коробки и мешки с химикатами до выяснения обстоятельств их появления в заброшенном здании …