Новокузнечане проголосовали за территории для благоустройства в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». По итогам голосования составлен ранжированный перечень объектов, который возглавила площадь у ДК им. Дзержинского.

По данным комитета ЖКХ Новокузнецка, общественная территория на пересечении улиц 1 Мая и Карла Маркса в Куйбышевской районе заняла первое место в ранжированном перечне по результатам рейтингового голосования, которое прошло в Новокузнецке 18 марта.

На втором месте – пешеходная аллея от дома № 20 на проспекте Кузнецкстроевском до дома № 3 на проспекте Ермакова.

Третью позицию заняла территория у ДК «Шахтостроитель» в Орджоникидзевском районе, на четвертой – сквер на улице Воробьева. Пятое место – у «безымянного» сквера между проспектом Октябрьским и улицей Кузнецова, шестое – у сквера Первостроителей в Заводском районе.

Замыкают перечень аллея воинов-афганцев в Новоильинском районе и сквер на улице Ленина.
Проголосовать каждому жителю можно было только за две общественных территории, отмеченных в бюллетене. Тем не менее, сколько объектов будет благоустроено в 2018 году, зависит от объемов финансирования. Более подробную информацию о ходе голосования специалисты комитета ЖКХ Новокузнецка дадут завтра в ходе пресс-конференции для городских СМИ.

«Кузнецкий рабочий»

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Кузнецкие Медведи» — «Ладья» — 4:6 (2:1, 2:4, 0:1)

Голы: Юдин (Сизиков, Хрунин), 06.02 (1:0). Литвинов (Селиванов), 14.37 (2:0). Якутов (Быст…