Новокузнецкие футболисты в заключительном матче соревнований с крупным счетом победили «СДЮСШОР-Кемерово». Подопечные Эдуарда Момотова заняли 1 место по результатам турнира памяти Фомичева.

«Новокузнецк» в заключительном матче на соревнованиях не оставил шансов на успех кемеровским футболистами. Наша команда отправила в ворота соперника 5 безответных мячей. Трижды отличился Максим Чевелев, по одному голу забили Артем Сапожков и Александр Яркин. В воротах играл Андрей Шамов.

В ходе турнира новокузнечане одержали 4 победы, уступив только лидеру 2 дивизиона — барнаульскому «Динамо», однако по итогам соревнований наша команда опередила и этот коллектив. Два футболиста «Новокузнецка» вошли в число лучших игроков: Евгений Шербаков признан лучшим футболистом турнира, а Сергей Лысков победил в номинации лучший полузащитник.

Напомним, что в 2017 году ФК «Новокузнецк» выиграл все 4 официальных турнира, в которых принимал участие. В этих же соревнованиях команда стартует и в предстоящем сезоне. Ближайший из них — розыгрыш Кубка Кузбасса, начнется 5-6 мая.

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Торговать разрешили

Новокузнецкий международный аэропорт попал в список из 75 российских аэропортов, где допус…