Исполняющий обязанности губернатора Сергей Цивилев встретился с главами городов и районов Кемеровской области. Встреча прошла в формате общего собрания где мог высказаться каждый. Принято решение разработать общую долгосрочную программу действий до 2030 – 2035 годов.

NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Августин

    17.04.2018 12:45 в 12:45

    “Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела”. Осип Мандельштам

    Каждый руководитель хотел бы, чтобы его уважали. Потому что уважение – это большая сила, поддерживающая влияние руководителя на тех, кто идет за ним, с ним. Каждому хочется обладать поддержкой и взаимопониманием своих сотрудников, потому что с такими активами можно и горы свернуть. Уважение и поддержка делают нас сильнее, увереннее, мы легко верим в свои силы и в свою команду. Уважение способствует сохранению сотрудничества между людьми в повседневной рабочей обстановке на длительное время. Уважение руководителя способствует существованию у сотрудников:

    Только вот вопрос, а как на счет справедливости, для людей, кто ее воздаст им от сидящих перед Цивилевым в зале, группы «подкаблучников», ведь они были и руками топтавшие честь и блага граждан. Да еще пели дифирамбы…

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнецк на неделю станет столицей роботехники Кузбасса

ЕВРАЗ, МТС и СибГИУ объявляют о старте выставки роботехники и программы инженерных мастер-…