20 сентября в 17 в выставочном зале МАУ «Многофункциональный культурно-досуговый комплекс Центрального района» (Дом творческих Союзов пр.Кузнецкстроевский, 1) откроется выставка «ZOO—логия». На этот раз новокузнецкие художники покажут то, что зачастую остается в мастерских – картины, изображающие животных и фауну во всем ее многообразии. Экспозицию составят произведения профессиональных художников, членов Союза художников России, в самых разных техниках: живопись, уникальная графика, малоформатная скульптура. А главными героями будут конечно же животные — вымышленные и настоящие, со своими характерами и эмоциями.

Есть мнение, что доброе отношение к животным и всем окружающим — это самое главное и важное проявление человечности. Многие из наших постоянных зрителей знакомы с искусством Татьяны Никулиной и ее портретами оставленных и брошенных животных. Щемящее чувство одиночества, удивительные взгляды этих кошек и собак никого не оставляют равнодушным.

Александр Архиповский покажет серию графики и картины, где животные приобретают человеческие черты, где много юмора и иронии. Александр Суслов представит серию вымышленных животных и эскизы к росписям, а Вадим Спесивцев покажет свои произведения сразу в двух техниках — живописи и малоформатной скульптуры. Всего в выставке примет участие около 20 художников и более 40 произведений.

По информации пресс-службы Национального бюро кредитных историй (НБКИ)

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Предложения услышаны

Предложение старших домов по приведению в соответствие с реалиями времени муниципальных ак…