«Металлург» — «Торпедо» — 2:4 (0:1, 1:0, 1:3)

9 января. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 1864 зрителя.

Судьи: С.Черезов, А.Нестеров (оба — главные), Р.Славиковский, Т.Носулько (оба — линейные).

Голы: Караваев (Шин), 10.46 (0:1). Иванов (Шевченко), 30.08 (1:1). Барбашев (Ердаков, Балдаев), 42.19 (2:1). Белозеров (Капитуров), 45.08 (2:2). Караваев (Капитуров, Белозеров), 54.18 (2:3 — бол). Белозеров (Шестаков, Капитуров), 58.49 (2:4).

«Металлург»: Гафиуллин (59.06 — 59.45); Калашников — Балдаев (А), Барбашев — Поляков — Ердаков (К); Виксна — Скутар, Шубин — Земченко — Коростин (А); Швалев — Еременко, Скобелев — Гловацкий — Дюрягин; Жданов, Жукенов — Шевченко — Иванов, Сатаров.

«Торпедо»: Печурский; Виноградов — Антоновский (А), Рымарев — Полозов — Жайлауов (А); Якименко — Стулов, Шин (К) — Белухин — Караваев; Хисамутдинов — Ильин, Капитуров — Шестаков — Белозеров; Епишев, Куракин — Каштанов — Ждахин.

Штраф: 4 — 6 (Шевченко — 2, Скутар — 2 / командный штраф — 2, Белухин — 2, Стулов — 2)

Броски: 32 — 29

Вбрасывания: 31 — 23

Честно говоря, я очень рад , что «Металлург» наказал именно Андрей Караваев – самый талантливый из бронзовых «Медведей», которых просто рассеяли по ветру, очевидно, за ненадобностью, за столь же очевидным неумением работать с молодежью, а главное – нежеланием это делать, когда есть более веселые дела – пилить бабло, к примеру.

Но это так – раздраженная лирика после очередного , вроде, «незапланированного» поражения реформированной нашей команды, которая с новыми тренерами проиграла 5 (!!!) из 7 игр. Вот это прогресс!

В прошедшей игре с «Торпедо», командой до боли нынче заурядной, мы изменились разве только в том, что теперь не толпимся всем составом у своих ворот, впрочем, от этого ничего не меняется, во всяком случае мы по – прежнему сдыхаем уже после второго периода. Надо думать, «реформы» продолжатся.

«Металлург» выглядел тяжело, так выглядят, скорее, от усталости после тяжкой попойки. Да есть куча травмированных – Маслов, Медведев ( все на М), Локтев – но разве это объяснение неигре остальных? Шубин, которого мы чуть не единственного хвалили, что-то делает на льду, что именно, сказать трудно…Мусин, боец, отправлен на пенсию из-за травм, Капотов опять не нужен…

Мы не могли набрать скорости, «Торпедо», их не набрав, вполне справлялось с ними. Караваев подработал шайбу, пущенную на пятак…

Впрочем, не хочется сегодня подробно описывать это – это мелочь, главное – провисала игра, из которой не могло и родиться ничего…

Самое смешное, с нами справились одним звеном: Капитуров, Белозеров, Шестаков, плюс примкнувший к ним Караваев. Караваев наш, Белозерова когда-то мы пробовали – не подошел…

Причем, Барбашев вывел нас вперед – 2:1. Но потом понеслось…

Завтра мы играем с «Сарыаркой». Забавно, что будет…

Андрей Краевский

NK-TV.COM

видео: https://www.youtube.com

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Тартарен из Тараскона

    11.01.2019 18:20 в 18:20

    Нормально Андрей пишет, с юморком, с издевкой… Но с «распилом бабла» надо быть поосторожней. Если доказухи нет, то это — клевета. Клевета — это уголовная статья. А я думаю, что доказухи нет никакой, т.к. денежки тишину любят…

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

С кнопкой и без

На остановке «Кузнецкстроевский проспект» в Новокузнецке будет обустроен светофо…