В Новокузнецке завершилось переоснащение автобусов, принимающих «Транспортную карту» Кузнецкбизнесбанка на «эквайринг».

То есть, на приём оплаты проезда бесконтактными картами МИР и MasterCard любого банка.

Пассажирам следует обращать внимание на яркие наклейки «Оплата проезда картой любого банка» со значком бесконтактного платежа — в этих автобусах расплатиться за проезд можно, прикоснувшись к терминалу банковской картой, а также смартфонами и другими гаджетами, поддерживающими функцию бесконтактной оплаты (Apple Pay и Samsung Pay). Процедура ничем не отличается от покупки в магазине через банковский терминал: пассажир прикладывает к терминалу карту и оплачивает проезд. C гражданина, рассчитывающегося банковской картой, дополнительные комиссии не взимаются. Стоимость проезда по банковской карте совпадает со стоимостью проезда за наличный расчет.

Принимаются к оплате бесконтактные карты МИР, MasterCard, выпущенные любым банком. В ближайшее время будет возможно так же оплачивать проезд картой платежной системы Visa.

В Новокузнецке переоснащение осуществлено на маршрутах 9, 9а, 14, 27, 47, 47а, 61, 61а, 64, 70, 80, 88, 90, 94, 345. Подробнее — на сайте Кузнецкбизнесбанка kbb.ru в разделе «Транспортная карта».

Внедрение бесконтактной оплаты проезда — это совместный проект АО «Кузнецкбизнесбанк» и ООО АвтоЛайн, осуществленный по инициативе частных перевозчиков.

Перевозчиков приглашают присоединиться к проекту (справки по телефону 77-07-25).

Григорий Валишевский, по информации АО «Кузнецкбизнесбанк.

 

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке ограничат продажу алкоголя

Это связано с празднованием Дня шахтёра. В Новокузнецке из-за Дня шахтёра на выходных огра…