«Снежные Барсы» — «Кузнецкие Медведи» — 2:1 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 1:0)

Голы: Сейтанов (Шайхмедденов, Александров), 10.01 (1:0). Загидулин (Вернигор), 17.36 (1:1 — мен). Верещагин (Муратов), 61.19 (2:1).

«Снежные Барсы»: Еремеев; Мусабаев, Шинкарецкий, Королев, Тарасов, Муратов, Самат Данияр, Киселев, Пак; Бойко, Гатиятов, Саян Данияр, Муратов, Верещагин, Александров, Гусейнов, Шайхмедденов, Сейтанов, Мусоров, Макуцкий, Жорабек.

«Кузнецкие Медведи»: Синькевич; Мурашов, Богдашкин, Пиневский, Пронин, Писарев, Голубев, Макаревич, Чегошев; Малмыгин, Загидулин, Сизиков, Вернигор, Богуш, Морозов, Дубровин, С.Юдин, Житников, Фростов, Пленкин, Левашов.

Броски: 35 — 34

Вбрасывания: 38 — 21

Штраф: 10 — 8

После этой игры еще более непонятны поражения от «Алтая», который непоказал вообще ничего, кроме разве что большей мотивированности в битве аутсайдеров. Хотя эти победы ровным счетом усть- каменогорцам ничего не дали.

«Барсы» вырвали победу в овертайме после того, как Еремеев отразил бросок с пятака в упор. Хозяева поехали в контратаку, и наши оборонцы позволили Верещагину выехать из угла , позволив ему бросить с ползоны в дальний угол из-под защитника. Синькевич такие шайбы пропускает стабильно.

Мы пропустили точно такую же первую шайбу. В овертайме ситуация повторилась.

«Медведи» хозяевам не уступали ни в чем. Разве что Еремеев вратарь более надежный. Собственно, он и вытащил игру, которая была обоюдоострой, но с некоторым все же преимуществом «Медведей».Ответный гол забил Загидуллин, дождавшийся на дальней штанге передачи Вернигора. К слову, как раз отсутствие почти полное точных передач можно назвать еще одной причиной поражения.

Кстати, все три победы над «Медведями» «Барсы» одержали в дополнительное время и по буллитам. Чего -то нам не хватало чуть — чуть. Завтра надо побеждать хоть раз.

Тем более что это будет последняя игра «Медведей» в нынешнем сезоне.

Андрей Краевский

NK-TV.COM

фото: Орен.Ру

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили с крупным счётом

Новокузнечане провели первый домашний матч в первенстве России 2019 года. Соперником была …