Судебные приставы навестили Ольгу Шпагину, которая сбила двух детей

Платить не торопится. Судебные приставы пришли к Ольге Шпагиной, виновнице аварии на Слесарной. Не так давно вышедшая условно-досрочно, не выполняет решение суда. Из более чем миллиона морального ущерба, она выплатила семье потерпевших 1800 рублей.

httpv://www.youtube.com/watch?v=ndLaxieojyk

© Новокузнецкое Интернет-телевидение 

 

Еще
Еще Главное

61 комментарий

  1. backfaire

    12.06.2012 12:18 в 12:18

    [quote name=»Крестьянин»][quote name=»Светик»]Есть вероятность, что Калина появилась из-за поворота после того, как Шпагина начала обгон. Это опровергает только один свидетель и автотехническая экспертиза. В проведении повторной экспертизы, судом было отказано. А свидетель всегда может заблуждаться

    Доводы адвоката о том, что автомобиль «Лада Калина» выехал на в тот момент, когда автомобиль под управлением Шпагина О.В. находился на полосе встречного движения, опровергаются показаниями свидетеля (водителя мазды-титан)., который пояснял, что на расстоянии не менее 50 метров от перекрестка он увидел, что на перекресток накатом выехал автомобиль «Лада Калина» со скоростью около 5 км\час, затем в зеркало заднего вида он увидел автомобиль «Тойота Спринтер» следующий за ним на высокой скорости и выезжающий на полосу встречного движения, для обгона его автомобиля, а также заключением судебной автотехнической экспертизы, поскольку указанные доводы адвоката техническими расчетами не подтверждаются.[/quote]Дык вот и бейся в лоб с Калиной или вьезжай в обгоняемую маштну. А детей давить не смей!!![/quote]
    Крестьянин, ты такой умный, наверное за рулем недавно… Дорога штука непредсказуемая. Ты уверен, что успеешь, не дай бог, и детей заметить, и между Калиной и разиком выбор сделать?

    Ответить

  2. Котейка

    12.06.2012 13:11 в 13:11

    [quote name=»Ять»]Котейка и Светик ездите на маршрутке и никогда не садитесь за руль, иначе судьба Шпагиной будет и вашей. И не надо нести ахинею : не могла, не видела, чушь все это. Суд решение вынес — она убийца. и точка[/quote]
    А я и не собираюсь. На дороге столько неадекватов, страшно ездить. К тому же у меня есть права, и правила я знаю на отл. и совершать на прульке такие тупые обгоны никогда не буду. Моя мах скорость- 50 км. И к тому же у меня для этого муж есть. По нашим дорогам ездить с нашими неадекватными водителями- терять жизнь, а иногда и нервы. А маршрутки не выход, как показывает практика там водители тоже неадекватные, обдолбанные и водярой до ушей залитые. Остается только левитировать…

    Ответить

  3. Водила

    13.06.2012 04:32 в 04:32

    Дорога всегда непредсказуема, поэтому от беды зарекаться нельзя. Со Шпагиной случилось, по ее вине. Ей бы сделать все, чтобы помочь семье пострадавших, а она вертится как уж на сковородке. Похоже, совесть ее совсем не мучит, главное сберечь нажитое. Холодная, бессовестная особа эта Шпагина.

    Ответить

  4. aleck

    13.06.2012 04:48 в 04:48

    Чему мы удивляемся ! Если высшие Чины нашей страны не выплачивают долги простым людям и учат других на своём примере как уходить от ответственности

    Ответить

  5. ъЪ

    13.06.2012 14:51 в 14:51

    Сначала прочитал комментарии, потом посмотрел сюжет. Уважаемые родители пострадавших детей. Возьмите кредит, наймите нормального адвоката и вопрос будет решен. Принесет как миленькая, извинится и больше вы ее не увидите. И из Нижневартовка привозили. Не она первая. А с судимостью ей нормальной — белой работы не видать, а соответственно и выплат вам тоже. Ее наглая рожа — есть показатель ее наглой натуры и уверенности в отсутствии наказания. Надо иметь смелость,что бы отвечать за свои поступки. Этим человек отличается от животного.

    Ответить

  6. Федот

    27.06.2012 11:19 в 11:19

    Мрази и нелюди -Шпагины. Увидел в Пусть говорят..Я бы присудил конфискацию, и посадил бы до тех пор. пока не увидел истинного расскаяния..Вы только посмотрите на их дьявольские рыла?

    Ответить

  7. Федот

    27.06.2012 11:20 в 11:20

    [quote name=»ъЪ»]Сначала прочитал комментарии, потом посмотрел сюжет. Уважаемые родители пострадавших детей. Возьмите кредит, наймите нормального адвоката и вопрос будет решен. Принесет как миленькая, извинится и больше вы ее не увидите. И из Нижневартовка привозили. Не она первая. А с судимостью ей нормальной — белой работы не видать, а соответственно и выплат вам тоже. Ее наглая рожа — есть показатель ее наглой натуры и уверенности в отсутствии наказания. Надо иметь смелость,что бы отвечать за свои поступки. Этим человек отличается от животного.[/quote]
    Какой адвокат? тут высший суд нужен. ну поглядите на их рыла. они за копейку не одного младенца уроют. Наглые…С т.з. адвоката , она банкрот. таких людей надо сечь на площади

    Ответить

  8. Анатолий 1

    27.06.2012 17:25 в 17:25

    Да! Сечь её на площади нещадно,а заодно и мужу всыпать плетей 200 для ума!

    Ответить

  9. Alchoze

    27.06.2012 17:31 в 17:31

    мразь она. и даже не потому что не платит, а потому что даже вины не чувствует. на коленях должна ползать и прощения просить, а она и ее мужичек убитого и пострадавшего детей за людей не считают. и кстати что у них там за магазин и какие сволочи в него ходят — прибыль им делают?

    Ответить

  10. Анечка

    27.06.2012 17:39 в 17:39

    посмотрела программу «Пусть говорят» я в шоке от наглости бесстыдства Шпагиной. Ни капли сочувствия ни капли раскаяния. Только одно желание как сберечь все что нажито. не дай Бог такая ситуация бы есть не могла спать не могла жить не могла что ребенок ангелочек больше не живет-это страшно. а у нее пустые глаза и бесчеловечность страшная. Бог ей судья! Страшный человек!

    Ответить

  11. Alchoze

    27.06.2012 17:50 в 17:50

    а не надо божьего суда ждать. надо чтобы вся их мерзкая семейка боялась из дома выходить

    Ответить

  12. Dergun

    28.06.2012 01:53 в 01:53

    Контроль за выполнением решения суда лежит на судебных приставах. А они в Новокузнецке хлеб едят даром.
    У меня исполнительный лист 11 лет пробыл в производстве. При этом должник не скрывался и было известно место его работы, о чем я бесчисленное количество раз напоминала приставам. В итоге я не получила ни копейки алиментов.
    И вот в июне этого года я получила уведомление о том, что исполнительный лист направлен по месту работы должника для взыскания с него долга. Правда на этот момент прошло уже 2 года, как он умер.
    Я подавала заявление в суд на пристава за неисполнение обязанностей. Суд отказал в рассмотрении дела по причине наличия спора подведомственного суду.
    И почему большинство набросились на Шпагину: «Плати, плати». На алиментщиков так не набрасываются. А какая разница?

    Ответить

  13. зритель

    28.06.2012 02:12 в 02:12

    после просмотра передачи такое чувство, что у родителей только деньги на уме. Шпагина отдаст сейчас деньги , они еще что нибудь придумают. У них это на пропитом лице написано. А шпагину я не оправдываю, осуждаю.

    Ответить

  14. НК-ТВ

    28.06.2012 03:22 в 03:22

    Смотрите программу Малахова о Шпагиной вот здесь:http://nk-tv.com/big-report/7744-sasha-bez-dashi.html

    Ответить

  15. Гость

    28.06.2012 06:47 в 06:47

    Я в шоке от поведения взвесившего папаши Ивана Москаленко. Оскорблял. Набросила на женщину. Чуть не ударил. Мразь. И оплывшая жиром «убитая горем» свинья.

    Ответить

  16. Гость

    28.06.2012 06:50 в 06:50

    Ну да Шпагина должна деньги, но такое ощущение у Москаленко одни деньги на уме. О чём они говорили? О детях? Да ладно. О деньгах, о деньгах. Горло перегрызут из-за них.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Пожары в автомобилях – далеко не редкость

Происходят они по разным причинам. В осенне-зимний период предпринять меры по недопущению …