В спортивном сообществе объявлен траур.

В Новокузнецке 23 августа состоится матч чемпионата России по регби. Местный «Металлург» примет «Локомотив» из Пензы. Для хозяев поля грядущая встреча станет сложнейшим испытанием. Регбистам из южной столицы Кузбасса предстоит выйти на официальную игру впервые после трагической гибели их одноклубника Никиты Филиппова. Напомним, 20-летний форвард погиб 17 августа в результате ДТП в Новокузнецком районе.

Как сообщила накануне компания-организатор соревнования («Премьер-лига регби»), в память о новокузнецком спортсмене все матчи предстоящего тура чемпионата России начнутся с минуты молчания. Игроки команд выйдут на поле с траурными повязками. Мероприятия увеселительного характера на стадионах будут значительно сокращены либо отменены.

Что касается спортивной составляющей матча «Металлург» – «Локомотив», следует отметить, что команды являются прямыми конкурентами в борьбе за позиции в середине турнирной таблицы. У «железнодорожников» сейчас 14 очков после восьми матчей, они располагаются на шестой позиции. Новокузнечане в восьми поединках накопили 6 баллов и занимают седьмое место.

В первом круге чемпионата России «Металлург» и «Локомотив» встречались в Пензе. Тогда, 18 июля, непростую победу одержал пензенский коллектив – 28:17. Увидеть, чем завершится грядущее противостояние, можно, посетив в пятницу новокузнецкий стадион «Регби» (ул. Ленина, 103). Стартовый свисток прозвучит в 18:30, вход на арену свободный.

По информации пресс-атташе регбийного клуба «Металлург»

NK-TV.COM

Еще
  • Соцработница-рецидивистка

    В суде Центрального района Новокузнецка проходят слушания по делу о кражах с незаконным пр…
  • Вас ждут в прокуратуре

    12 декабря –общероссийский день приема граждан. Во исполнение распоряжения Генерального пр…
  • Новокузнецк в декабре 41-го…

    В декабре 1941 года в окружённом фашистами Ленинграде ударяют небывалые морозы и перестают…
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Соцработница-рецидивистка

В суде Центрального района Новокузнецка проходят слушания по делу о кражах с незаконным пр…