Вчера во дворе домов 31 и 33 по ул. Орджоникидзе, вновь собрались соседи, родители и дети. На этот раз – по приятному поводу. Еще накануне инициативная группа разместила листовки, приглашающие на праздник, посвященный Дню знаний. Люди, невзирая на проблемы, не хотят лишать своих детей радости. Напомню, на половину территории этой детской игровой площадки претендует строительная компания. По планам строителей здесь должны вырасти многоэтажки. Теперь все зависит от хороших людей.

Александр Невский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

4 комментария

  1. Новокузнечанка

    04.09.2019 09:56 в 09:56

    Если на строительство домов будет выдано разрешение, бетонный забор пройдет посередине этой замечательной обустроенной площадки и куча детей останется не только без садика, но и без двора. Праздник для детей, устроенный этими замечательными людьми может стать последним! Сергей Николаевич, что Вы делаете!

    Ответить

  2. Мария

    04.09.2019 10:07 в 10:07

    Кричат по всем новостям : Всё для детей!!!! Поднимаем рождаемость, а здесь построили «детский сад- пристройку», еще и пол детской площадки забирают. Ни детям ни взрослым. Получается, что дворы не нужны? Только высотки и парковки. А гулять и развиваться, дружить и общаться где????? Полный беспредел.

    Ответить

  3. Nurasik

    04.09.2019 10:10 в 10:10

    Супер инициатива! Такое бы каждому двору!
    Ну а данному двору удачи в отвоевывании права иметь игровую площадку для своих детей…

    Ответить

  4. Оксана

    05.09.2019 00:27 в 00:27

    Как такое может быть, что одновременно решается вопрос аж на уровне голосования по городу в каких дворах поставить 8 новых детских площадок, и в то же самое время совершенно без какого-нибудь голосования со стороны горожан просто так к вам во двор приходит дядя -толстосум, и под якобы благой целью постройки детского сада скупает кусок земли по цене квартиры и на этом законном основании лишает ваших детей уже функционирующей детской площадки!!! Одна рука даёт у нашей власти, а другая тут же забирает. Причём забирает как правило много больше, чем дает

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Снег не скроет все следы

Вместо ликвидации свалки на территории Сосновского сельского поселения (территория бывшего…