Голы: Овчинников (Потапов), 23.58 (1:0). Давыдов (Варенник, Опарко), 42.07 (2:0). Коньков (Дубакин), 43.18 (3:0). Никишанин (Овчинников, Потапов), 50.18 (4:0). Овчинников (Потапов), 57.15 (5:0).

«Сибирские Снайперы»: Щербаков; Затонских — Коньков, Дубакин — Юров — Верхорубов; Папст (К) — Ефремов, Никишанин (А) — Овчинников — Потапов (А); Опарко — Варенник, Давыдов — Аксененко — Кривченков; Борисюк, Белианини — Пронин — Левченко, Поцелуев.

«Кузнецкие Медведи»: Кузьмин; Мурашов (А) — Соколов, Юдин — Сизиков (К) — Хрунин; Рудаков — Макаревич, Шумилов — Фростов — Сатаров; Пиневский — Богдашкин, Морозов — Репин (А) — Рассохин; Голубев, Маскаев — Захмаревич — Кожедуб, Литвинов.

Броски: 41 — 21

Вбрасывания: 22 — 30

Штраф: 6 — 4

Подопечные Александра Ведерникова провели заключительный матч длительной выездной серии, которая началась 25 сентября и насчитывала 10 поединков.

Как и во вчерашней встрече между хоккеистами из Новокузнецка и Новосибирска, в первом периоде зрители не увидели заброшенных шайб. «Сибирские Снайперы» владели небольшим территориальным перевесом, а наша команда искала счастье в контратаках, некоторые из которых вполне могли завершиться взятием ворот. Так, Морозов в падении отдал передачу из своей зоны, Рассохин убежал к чужим воротам и дважды бросил — в первом случае голкипер парировал шайбу, а добивание пришлось мимо заветной цели.

В следующем эпизоде Юдин завершал контратаку плотным броском из левого круга — немного неточно. Незадолго до окончания первого периода Морозов протащил шайбу по правому краю и под прессингом защитника атаковал — шайба попала в голкипера.

Во втором игровом отрезке рисунок игры не изменился. Счет удалось открыть «Сибирским Снайперам»: Овчинников отправил шайбу под перекладину — 0:1.

«Медведи» же продолжили опасно действовать на контратаках. В одной из таких Юдин с левого края в ближнюю девятку метил — не без труда справился Щербаков.

Затем Фростов с ползоны из-под защитника атаковал — вратарь оказался на месте. Приходилось вступать в игру и Михаилу Кузьмину. Овчинников вырвался к воротам «Медведей» и бросал с неудобной руки с пятачка — наш вратарь отвел шайбу в сторону от своих владений. Наиболее реальный шанс сравнять счет имел Сатаров, убежав один на один с голкипером. Но переиграть Щербакова не сумел. Тем не менее, атака нашей команды продолжилась, и Гафар бросал с разворота с правого фланга — штанга спасла «Снайперов»!

В третьем периоде хозяевам удалось упрочить свое преимущество: Давыдов, Коньков, Никишанин и Овчинников по разу отличились — 0:5. В оставшееся время «Медведи» предприняли немало попыток, чтобы размочить счет. Хорошие моменты имели Сатаров и Морозов, но в обоих случаях «Снайперов» выручал Щербаков.

Следующие матчи «Кузнецкие Медведи» проведут на родном льду. 25 и 26 октября наша команда в Новокузнецке сыграет против «Омских Ястребов».

NK-TV.COM

Источник: www.metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Болельщик

    18.10.2019 21:57 в 21:57

    Я, бы так сказал : Пацаны Новосиб и Кузня во все времена были противниками не на смерть не на жизнь! Спасибо за первый мачт! Желаю нашей молодежки следовать и подражать нашим ветеранам Металлурга : Короленко Бедарев Григорьев Гомберг Войтов Мотовилов Самочернов Шеповоленко Смирнов Зарудский Окишев ,прошу прошения не всех вспомнил! Металлург вперёд!!!

    Ответить

  2. Болельщик

    18.10.2019 22:33 в 22:33

    Между прочим ,эти ребята ,которых я всомнил ,тоже проигрывали Сибири! Так ,что молодежка наша ,будет чемпионом! Хотите верьте ,хотите нет!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Жителей Новокузнецка судят за кражу гробов

В суде Орджоникидзевского района Новокузнецка продолжаются слушания по делу о хищении риту…