Рискуя собственной жизнью, житель Киселевска привез опасную находку в полицию.

В полицию Киселевска обратился один из местных жителей, сообщив, что нашел на пляже предмет, очень похожий на гранату. И продемонстрировал полицейским опасную находку, которую привез с собой.

Оказалось, мужчина с друзьями отдыхал на Беловском водохранилище. Неподалеку от места отдыха, в кустах, киселевчанин и обнаружил боеприпас. Чтобы не тревожить отдыхающих, которых вокруг было немало, мужчина самостоятельно упаковал находку в коробку, аккуратно обложил тряпками и отправился в полицию. Где, в первую очередь, получил предупреждение от полицейских, что самостоятельно транспортировать опасные предметы ни в коем случае нельзя — так как снаряд мог попросту взорваться в пути. Ведь найденный отдыхающим предмет действительно оказался ручной осколочной гранатой.

Тем не менее, денежное вознаграждение, предусмотренное профилактической операцией «Оружие», за сданный боеприпас житель Киселевска получил — мужчина вернулся домой с 3 тысячами рублей в кармане, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

На видео попал момент удара молнии в двигавшуюся машину

видео: https://vk.com фото: https://www.google.com …