Приятная весть пришла от тех, кто без сна и покоя, без надежды получить благодарность за свой альтруизм занимается организацией выборов в Кемеровской области. Как сообщил заместитель губернатора по агропромышленному комплексу Валерий Шабанов, 8 сентября на всех избирательных участках области будут организованы торговля и дегустация.

Что же ждет политически активного, ответственного за судьбу Кузбасса гражданина в точке материального притяжения, непосредственно приближенной к месту голосования?

Из скупой поступившей в наш адрес информации известно пока лишь то, что колбаса, рыба, хлеб, кондитерские изделия, безалкогольные напитки планируется реализовывать там по ценам ниже, чем в розничной сети. В розничной сети, конечно, тоже цены разные, но поверим организаторам на слово и уверуем, что они будут ниже, чем… Нет, это буде реклама. Ниже низшего предела, короче, который существует в городе.

Еще предполагается политически зрелых граждан снабдить купонами, подразумевающими скидку на предприятиях, занятых в сфере обслуживания. Это может быть и ремонт сложной бытовой техники, обуви, одежды и даже автомобилей, фотосъемка в ателье, стрижка в парикмахерской… Пропагандируемый дисконт – 10-15 процентов.

Да, и не стоит забывать про дегустационные столы, которые обещают организовать местные производители. Наряду с официальными чайными они займут достойное место в интерьере избирательных участков.

Владимир Шпаков
NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

2 комментария

  1. Бесправный Шкаманизм

    30.08.2013 11:36 в 11:36

    Заткнем хлебало соевой колбаской, закроем глазки чтоб невидеть правового беспередела и как у Слепакова в песне- Какже так народ в говне, а говно живет в полне!
    И кондидат на мэра 1 и в обл. думу тот кто нужен зарание спланированный.

    Ответить

  2. Избиратель

    30.08.2013 12:27 в 12:27

    А водка на участках будет, как на смолежкиных выборах? Не будет водки — не пойдем голосовать!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Налётчик сдался полиции из-за угрызений совести

Суд Кузнецкого района Новокузнецка рассмотрел уголовное дело о разбойном нападении на микр…