Сегодня возобновилось рассмотрение дела по обвинению экс-мэра Новокузнецка Сергея Мартина, действующего председателя комитета ЖКХ Новокузнецка Татьяны Васюк и бывшего председателя МУ “ДЕЗ” Владимира Казакова.

Как сообщили в Центральном суде города Прокопьевска, где прошло заседание, начался допрос свидетелей по делу.

Напомним, бывший глава города Новокузнецка Сергей Мартин обвиняется в издании в 2006 году, а Васюк и Казаков – в исполнении распоряжения, согласно которому коммерческим управляющими организациям жилого фонда, безвозмездно передавалось право требования задолженности граждан за оказанные услуги. Обвинение настаивает на версии причинения муниципалитету ущерба на сумму более 276 миллионов рублей, мэрия Новокузнецка выступает в качестве пострадавшей стороны.

Защита, между тем, напоминает, что виртуальные миллионы, утрата которых муниципалитетом ставится в вину подсудимым, никогда не относились ни к бюджетным, ни к внебюджетным средствам.

Источник: Кузпресс

Еще
Еще Главное

Нет комментариев

  1. Эх

    05.10.2012 01:45 в 01:45

    Все в он-лайн!

    Ответить

  2. Геморой

    05.10.2012 02:56 в 02:56

    щас еще две недели пройдет и опять заработает,подумаеш шраф ему дали,он за такие барыши может постоянно штрафы платить 😀 ,а вот было бы реально сажали,вот тогда это другое дело

    Ответить

  3. Vitas 42

    08.10.2012 11:57 в 11:57

    Да оставьте вы в покое покер! Что плохого, все люди взрослые, придумали регулировать играть или нет, вы еще запретите много масла есть — жирное вредно. И чего добились в итоге с 2006г. все закрыли, создали игорные зоны, НО ЗА 6 ЛЕТ НИ ОДНОГО ЛЕГАЛЬНОГО КАЗИНО НЕ ПОЯВИЛОСЬ! И что в этом хорошего — минус рабочие места, минус налоги от легального бизнеса, минус сборы за лицензию.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Новые» образовательные стандарты ухудшают перспективу развития для наших детей и страны. Заявление членов Комитета гражданских инициатив

18 сентября завершился период общественного обсуждения новых ФГОС — федеральных государств…