21 декабря обещает стать самым веселым днем в этом году. Как раз и день удобный: пятница. Активно к нему готовятся, придумывают разнообразные развлекательные программы. Делают все, чтобы день прошел незабываемо. Даже спрашивают друг у друга: «Как конец света встречать будешь?»

Кто-то планирует собраться с друзьями на даче(там есть самое необходимое для конца света — печь). Отдохнуть как следует и вернуться к понедельнику в город.
Кто-то проведет время на одной из многочисленных тематических вечеринок . В этот день их массово будут проводить ночные клубы.
В Москве появились в продаже билеты в секретное подземное бомбоубежище на 21 декабря. Заплатить предлагают по полмиллиона рублей за одного взрослого, для VIP – специальная цена в полтора миллиона. Детям до 7 лет обещают бесплатный вход, но устанавливают ограничение – малышей меньше 3 лет в бомбоубежище не возьмут. И стариков старше 65 лет тоже. «В случае не наступления конца света возвращаем 50%», — обещают продавцы.
В Магадане же для «встречи» конца света подобрался уже целый коллектив — почти сорок человек. В 21 час 21 декабря они закроются в заброшенном военном бункере и планируют выйти на поверхность только через сутки. Время будут проводить без сотовой связи, с единственным телевизором и игрой по мотивам известной компьютерной игры «С.Т.А.Л.К.Е.Р»
«Наша задача — не напугать, а хорошо провести время», — говорит автор идеи Андрей Щербаков.
Участники получат только базовый набор продуктов, все остальные калории придется добывать. Дополнение к столу будет выдаваться только за успешное прохождение заданий. Стены заброшенного военного бункера сейчас разрисовывают художники, участники готовят выдержанные в пост-апокалиптическом духе костюмы, организаторы планируют ввести в игру и страшных персонажей-монстров.
Вот такой парадокс: чем ближе 21 декабря, тем больше людей считают его поводом для праздника. И многие даже собираются его отмечать.
ВашГород
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанина забили до смерти за пакет с мусором

Завершилось судебное разбирательство по делу о расправе над 45-летним жителем Новокузнецка…