Ребенок ушел на рыбалку и вовремя домой не вернулся.

9 октября в отдел МВД России по Новокузнецкому району поступило заявление о пропаже 11-летнего мальчика. Ребенок накануне утром ушел на рыбалку из дома в селе Ильинка Новокузнецкого района и домой не вернулся даже к ночи. Родители, изведясь от беспокойства, ведь сын раньше никогда так надолго нигде не задерживался, обратились в полицию. Семья в селе считается положительной, проблем с детьми у них раньше не было, и чтобы избежать беды, практически все сотрудники полиции Новокузнецкого района и самого Новокузнецка были брошены на поиски пропавшего без вести ребенка.

— В результате сегодня же, мальчик был найден живым и здоровым,- сообщили в Управлении ГУ МВД России по Кемеровской области.
Полицейские установили, что ребенок, задержавшись на рыбалке, и побоявшись возвращаться домой по темноте, прошедшую ночь провел у одного из своих знакомых в Новоильинском районе Новокузнецка, никого об этом не известив. Видимо, мальчик просто не подумал о том, как будут волноваться его родители. В настоящее время его вернули домой.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Ж без К за 10 лет подорожало минимально

Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах Новокузнецка наконец-т…