Недавно заработавшее отделение «СтопХама» в Новокузнецке провело первый рейд. Несколько школьников наклеили стикеры с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу» на автомобили, которые, по их мнению, нарушили правила остановки и стоянки.

Сообщение об этом появилось в новокузнецком аккаунте «СтопХам» во «ВКонтакте» в понедельник утром. На фотографиях видно, что в рейде участвовали как минимум семь подростков. Они расклеили стикеры на машины, припаркованные в местах для инвалидов у торгового центра. Также наклейка «СтопХама» появилась на стекле иномарок, стоявших на газоне и тротуаре. О реакции автовладельцев не сообщается.

Общественное движение «СтопХам» появилось в Новокузнецке в октябре этого года. В федеральном масштабе оно было создано в 2010 году на базе молодежной организации «Наши» для борьбы с нарушениями ПДД. Участники движения борются с нарушениями правил стоянки автомобилей, движения по тротуарам и выделенным полосам и другими.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Читатель203100

    14.10.2013 13:37 в 13:37

    А они не подумали , что на этом автомобиле могли привезти инвалида.

    Ответить

  2. вася бударагин

    14.10.2013 18:14 в 18:14

    в Москве народ бунтует , что мигранты Наших режут, а у нас только стартовал ШКОЛОЛО СТОП ХАМ))) нам нашу власть пора гнать саными тряпками, а мы с неправильно припаркованными машинами боремся … Сибирь зашугали конкретно)))

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Перехимичили: реакция прошла – осадок остался

Коробки и мешки с химикатами до выяснения обстоятельств их появления в заброшенном здании …