В поисках дополнительного источника пополнения городского бюджета, продолжается активная борьба за привлечение в город тех богатых соотечественников, кто хотел бы построить в Новокузнецке очередной торгово-развлекательный комплекс. С деньгами, естественно.

Комитет по управлению муниципальным имуществом информирует: 24 октября состоится аукцион, в ходе которого должен быть назван победитель, получающий право на проектирование и строительство ТРЦ в Центральном районе в течение двух лет. Заявки принимаются до 17 октября. Начальная цена лота – 149 804,45 тысяч рублей. Шаг аукциона – 7,49 миллиона.

Напомним, что этот участок земли площадью около 97 тысяч квадратных метров, расположенный в левобережной части города, уже выставлялся на торги в июле этого года, но аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок. Возможно, потенциальных инвесторов не прельщает само место, возможно, смущают условия – возведение центра возможно только после строительства набережной и дамбы вдоль Томи в непосредственной близости от самого участка.
Как то будет в этот раз?

Максим Вольский
NK-TV.COM

  • Прислушаются ли к слушаниям

    В административно-бытовом комплексе филиала «Калтанский угольный разрез» пройдут обществен…
  • Новокузнечане выбрали «Лолиту»

    Лаборатория, в которой актёры Новокузнецкого драматического театра вместе с приглашёнными …
  • Попали под копыта…

    «Сарматы» — «Кузнецкие Медведи» — 5:1 (3:0, 1:1, 1:0) Голы: Ипатов, 08.34 (1:0 — бол). Ипа…
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Прислушаются ли к слушаниям

В административно-бытовом комплексе филиала «Калтанский угольный разрез» пройдут обществен…