В отношении полицейского проведут служебную проверку.

В МВД по Топкинскому району поступило несколько сообщений о кражах из дачных домов одного из садовых обществ.

При задержании подозреваемого он оказал сопротивление сотруднику уголовного розыска и пытался завладеть его табельным оружием.

Как сообщили в МВД по Кузбассу, на предупредительный выстрел в воздух он не отреагировал, вел себя агрессивно. Тогда оперативник применил огнестрельное оружие. В результате причинил нападавшему ранение левой голени. Полицейский оказал раненому первую медицинскую помощь, на место была вызвана скорая помощь.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. По предварительному заключению оружие полицейский применил правомерно.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Кузбассе

3 комментария

  1. Читатель23096

    28.10.2013 14:23 в 14:23

    Вот так , менты уже лишний раз кашлянуть бояться ,сразу же служебная проверка.

    Ответить

  2. Читатель

    28.10.2013 14:53 в 14:53

    Что же делать простым хозяевам дач? Поймаешь вора, нужно пылинки с него сдувать, а то будешь виноват. А если по попе невзначай ударишь, загремишь по полной под его (вора) радостной ухмылкой. Что же у нас законы такие в пользу воров и жуликов? Вор и жулик получается твои права не нарушает, а ты наказавши его нарушаешь.

    Ответить

    • вася бударагин

      28.10.2013 16:58 в 16:58

      а потому что у руля воры и жулики! сейчас те кто в 80-90 и ранее скорее всего, стал «вором в законе» и цель была исключительно направленна на пост верха(в думу) и вот они там и вот вам страна воров в законе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасские синоптки дали прогноз на выходные

Ожидаются сильные ветры. На выходных в Кемеровской области ожидается тёплая погода, днём н…