Вчера вечером десятки жителей областной столицы оставили тележки с продуктами, не выдержав очередь на кассе в новом магазине.
Однако это не все инциденты, произошедшие с «Лентой».

В Кемерове в день открытия гипермаркета на вывеске погасла буква «т». Так магазин приобрёл новое название – «Лена».

лента1Кроме того, многие кемеровчане отметили, что на пути к гипермаркету (пр. Ленинградский) случился автомобильный коллапс: ринувшиеся после работы за покупками в новый магазин автомобилисты забыли об осторожности, в результате чего произошло несколько ДТП. И без этого затруднённый проезд стал огромной вечерней пробкой.

«Видно, что в «Ленте» сильно торопились к открытию – в торговых залах ещё пахнет краской, – рассказали очевидцы. – На баннере у гипермаркета заклеена цифра «24» – открытие планировалось позавчера. Однако парковочных мест было предостаточно».

Также позвонившие в редакцию сообщили, что людям, выстроившимся в огромные очереди к конвейерам, объявили длительный перерыв на кассах. Произошла какая-то техническая неполадка. Многие побросали тележки с продуктами и покинули магазин. Спустя 40 минут кассы заработали.

Напомним, гипермаркет «Лента» уже есть в Прокопьевске, позавчера его открыли в Новокузнецке, а сегодня в Юрге заработает уже четвертый в Кузбассе магазин крупной федеральной сети.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Страшное видео: как в Кузбассе сбили женщину с ребёнком

На кадрах видно, что после наезда на пешеходов легковушка перевернулась. В Сети появилось …