Мужчина должен был приехать домой к Новому году, но до сих пор не вышел на связь.

Родственники из Томской области разыскивают в Кузбассе 31-летнего Александра Степанова. Мужчина не женат, детей у него нет, с ближайшими родственниками созванивается далеко не каждый день, но обстоятельства его пропажи встревожили родных.

В конце октября Александр, до этого работавший водителем-экспедитором в Томске, уехал в Новокузнецк – на другую работу. В последний раз созванивался с родными 9 декабря, говорил, что после 25 декабря собирается приехать на Новый год в Томскую область. Но после 25 декабря не приехал, телефоны у него не отвечают, на страницу в соцсети – не заходит.

«О своей работе в Новокузнецке Саша рассказывал мало, говорил, что работает водителем. Перед тем, как он уехал в Новокузнецк, ему с новой работы перевели на карту около 40 тысяч, потом в городе – снимали квартиру. Контактов фирмы, где он работал, у нас нет. Домой он должен был возвращаться с довольно крупной суммой денег. У нас есть поводы тревожиться, вчера мы написали заявление в полицию» — рассказал «Сибдепо» двоюродный брат Александра Максим Пугачёв.

По описанию родственников, Александр Степанов среднего роста (180 см), среднего телосложения, русоволосый, голубоглазый, на левом плече – татуировка (рыба). Всех кто видел его, общался или созванивался с ним после 9 декабря, родственники просят связаться с ними по телефонам 8-913-803-12-84 (Ксения Курбала, сестра пропавшего), 8-906-736-27-27 (Максим Пугачёв, брат пропавшего).

Фото с ресурса odnoklassniki.com.
http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

А потом наступил второй период…

«Омские Ястребы» — «Кузнецкие Медведи» — 5:2 (1:1, 4:0, 0:1) Голы: Аликов (Р.Баданин), 04.…