В Центре регистрации автомототранспортных средств выяснилось, что история купленного Мерседеса далеко не чиста.

По словам владельца, иномарку он купил в Новосибирске. Мало того, что поменял её на свою Мазду, к тому же сверху ещё и заплатил больше ста тысяч рублей. Уже в Кемерове он отправился перерегистрировать приобретенный Mercedes-Benz S320. Вот тут радость от приобретения и померкла.

У инспекторов ГИБДД возникли подозрения. Табличка с регистрационным номером была изготовлена и закреплена кустарным способом. Двигатель на автомобиле другой модели и имел другой регистрационный номер. В итоге автомобиль был задержан. Ну а экспертиза, в свою очередь, уже подтвердила, что заводская маркировочная табличка изготовлена кустарным способом, перебиты и цифры номера кузова.

ГИБДД по Кемеровской области в очередной раз советует при приобретении машины «с рук» обращаться для её перерегистрации вместе с бывшим собственником. Это можно сделать в любом регистрационном подразделении. Место постоянного проживания нового владельца здесь не существенно.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Кемеровской области.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Saщ

    15.01.2014 17:56 в 17:56

    ГИБДД по Кемеровской области в очередной раз советует при приобретении машины «с рук» обращаться для её перерегистрации вместе с бывшим собственником.

    Ха-ха. Берёшь прежнего собственника и айда с палаткой очередь ждать. По он лайн записи 14-17 дней. Милое дело в чужом городе 3 недели куковать… Сначала порядок с регистрационными подразделениями наведите — потом советуйте.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Пожары в автомобилях – далеко не редкость

Происходят они по разным причинам. В осенне-зимний период предпринять меры по недопущению …