В центр занятости населения Кемерова поступили заявки от авиационного завода в Комсомольске-на-Амуре. Расположенное в Хабаровском крае предприятие ищет более тысячи специалистов на зарплату от 20 до 65 тысяч рублей.

ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина» нуждается в операторах станков, слесарях, сборщиках, токарях, револьверщиках, фрезеровщиках, шлифовщиках и штамповщиках на гидропрессах, сообщили в мэрии Кемерова. Работникам предприятия предоставляется социальный пакет, который включает дополнительный 16-дневный отпуск, бесплатный проезд к месту отпуска и обратно раз в два года, компенсацию услуг муниципальных дошкольных заведений.

Для иногородних граждан в течение первого года работы предоставляется место в благоустроенном общежитии. У рабочих указанного предприятия есть возможность получения высшего технического образования в Комсомольском-на-Амуре государственном техническом университете по направлению завода для обучения за счет бюджета.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке планируют запустить вечерние рейсы в Москву

Сейчас из южной столице Кузбасса можно улететь двумя утренними рейсами. В Кузбассе по пору…