Из-за отсутствия дороги и обилия снега медикам понадобилось несколько часов, чтобы отыскать и оказать помощь раненому жителю Кемеровского района.

Как рассказали «МедиаКузбассу» в Кемеровской областной поисково-спасательной службе, звонок от диспетчера «скорой помощи» поступил спасателям в ночь на пятницу.

По словам нашего собеседника, медики не могли проехать в поселок Урманай, что за деревней Силино Кемеровского района, где находится раненый мужчина.

«Спасатели отправились на место на тяжелом грузовом автомобиле и взяли с собой два снегохода. Из-за отсутствия дороги искать пострадавшего пришлось на снегоходах вместе с фельдшером», — рассказали в ведомстве.

Более того, снега по указанному адресу было так много, что отыскать нужный дом было очень сложно – приходилось буквально стучаться в каждый дом, где горели огни, отметили в поисково-спасательной службе.

Когда потерпевшего нашли, то оказалось, что у мужчины 1982 года рождения колотая рана в области бедра. На месте ему была оказана первая помощь, и на носилках он был доставлен к карете «скорой помощи».

http://mediakuzbass.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Введён режим усиленного лабораторного контроля

О введении режима усиленного лабораторного контроля на перерабатывающих предприятиях Кемер…