Сегодня депутаты Новокузнецкого городского Совета утвердили состав муниципальной избирательной комиссии. Срок полномочий избиркома в прежнем составе истекает в феврале 2014 года.

Как сообщили в пресс-службе Совета народных депутатов г. Новокузнецк, на этот раз процедура формирования состава муниципальной избирательной комиссии претерпела некоторые изменения, вызванные изменениями в федеральном и областном законодательстве. Перед депутатами стояла задача отобрать в избирком 12 человек. Половина кандидатур представлена избирательной комиссией Кемеровской области, еще четверых должны были выдвинуть партии, представленные в Государственной Думе и в Совете народных депутатов Кемеровской области — это кандидаты от «ЛДПР», «КПРФ», «Единой России» и «Справедливой России». Также свои кандидатуры могли предложить другие политические партии и общественные объединения. В итоге на 12 мест в муниципальном избиркоме оказалось 14 претендентов. Комиссия из состава депутатского корпуса, которая проводила предварительную оценку кандидатур, не выявила ни в одном из случаев каких-либо препятствий для работы в избирательной комиссии. Поэтому депутатам пришлось определять состав муниципального избиркома путам проведения рейтингового голосования.

В результате утвержденный состав новокузнецкой муниципальной избирательной комиссии выглядит следующим образом:

Белоусов Андрей Германович
Демчук Наталья Владимировна
Домнышев Алексей Владимирович
Качлаева Зоя Валерьевна
Лавров Михаил Борисович
Синельникова Надежда Васильевна
Казанцева Алла Николаевна
Коряков Николай Павлович
Морозов Михаил Юрьевич
Прищепа Александр Витальевич
Белоусов Сергей Николаевич
Ушакова Людмила Петровна

Новый состав новокузнецкой избирательной комиссии, в отличие от предыдущего, будет работать в течение 5 лет.

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Горожанин

    29.01.2014 15:04 в 15:04

    В целях реализации требования Губернатора А.Г. Тулеева, ТРЕБУЮ:
    1. Запретить продажу любых конвертов на главпочтамте и в киосках СоюзПечати.
    2. Завести во всех организациях Кузбасса блюдечки с голубой каемочкой — для получения всякого рода зарплат вне конвертов, открытым и обозримым доступом.
    3. Распродать с аукционов весь автопарк дорогущих машин представительского класса наших административных чиновников.
    4. Запретить покупку Новокузнецку «мозгоплавильной» иностранной техники для псевдоплавки снега.
    5. Проверить ЗАО Водоканал на предмет сокрытия доходов и уклонения от налогообложения, расходования средств на инвестпрограмму, за которую наши депутаты попы рвали.
    5. Тряхнуть «ЭкоЛэнд» с его руководством на аналогичный предмет.
    6. Поставить вопрос «Евразу» об отчислениях и экоштрафах.
    7. Провести глобальную проверку через соответствующие ИФНС ВСЕХ обслуживающе-управляющих компаний Новокузнецка с привлечением руководителей к уголовной ответственности за уклонение от налогообложения.
    8. Провести массовые порки на Площади Общественных мероприятий директоров-уклонистов вместо публичных фейеверков и фальшивых «Бони-М».
    9. Исполнить вышеуказанные требования в кратчайшие сроки без всяких отписок и отговорок, не взирая на членство в Единой России и разного рода дружбанство.
    10. Процедуру исполнения народных требований, поддержанных Губернатором Кемеровской области А.Г. Тулеевым публично освещать в средствах массовой информации с обозначением кто, когда и сколько сокрыл от бюджета г.Новокузнецка и команды нового эффективного менеджера.
    11.Забыл добавить, на этом фоне прям требуется палочный разгон Муниципальной избирательной комиссии — одного из основных дармоедов-кровососов бюджета города Новокузнецка. Белоусову предложить работу юриста администрациии города, не более того. Экономия средств бюджета — неописуемо велика!
    С.Н.К. — прислушайтесь, не пожалеете!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Терсинку хотят уничтожить!

Вот ведь, какая закавыка, чиновник областной Администрации говорит одно, а по документам п…