Наказанными оказались двое подростков.

Профилактический рейд совместно с представителями общественности провели участковые уполномоченные Березовского — с целью выявления тех, кто курит в неположенных местах. Для этого стражи порядка посетили детские площадки, а также территории, примыкающие к автовокзалу и другим общественным местам.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, выявить нарушителей удалось около здания городского техникума, а оказались ими двое 17-летних подростков. При этом на справедливые замечания молодые люди никак не отреагировали и даже продолжили дальше курить.

За что и были наказаны — в их отношении составили административные протоколы. Теперь за свою пагубную привычку им придется в прямом смысле заплатить — до 1500 рублей «на брата» в качестве штрафа.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Читатель7930

    01.02.2014 18:00 в 18:00

    поговорим за курильшиков В Кузнецком р-он ост Гоголя -продажа сигарет .хотя рядом полиция и сам эпид стан .дальше 2 учебных заведения .После учебы учащиеся идут в чуркавую кафешку -которую крышует главный мусор кузнецкого р-на .Вы посмотрите куда с училища гоняют детей на переменах курить -через проезжую часть

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс трясёт часто

Это замечают и горожане, которые уже привыкли к постоянным подземным толчкам, и эксперты. …