В областной столице задержаны двое подростков, совершивших серию краж.

В полицию Кемерова в течение короткого времени поступило сразу три сообщения об уличных кражах. Во всех случаях жертвами стали школьники. У двоих отобрали телефон, у третьего попытались отобрать деньги.

Никто из пострадавших толком не смог описать преступников и, тем не менее, через некоторое время стражам правопорядка удалось их найти. Злоумышленниками оказались подростки 15 и 17 лет. Первый воспитывается в неблагополучной семье, а второй воспитанник детского дома. Позже выяснилось, что 15-летний злоумышленник причастен еще к нескольким кражам, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. Сейчас против воров возбуждено 4 уголовных дела. Им грозит до 4 лет лишения свободы.

Людмила Журавлева
NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

2 комментария

  1. КоляYeti

    05.02.2014 01:35 в 01:35

    Не надо им «ГРОЗИТЬ», а конкретно отправлять подонков на «зону» — пущай там маршируют по морозу, выстаивают зимние поверки (и подольше, на свежем воздухе зимой) и вспоминают — хорошо ли жить в тепле с родителями.

    Ответить

    • от зануда

      05.02.2014 16:26 в 16:26

      не надо нам еще нахлебников: кормить их на халяву несколько лет. А они выйдут с зоны распальцованные, романтики тюремной вкусившие. Эффективнее снять штаны и на площади публично прутом по голой заднице на глазах у прохожих.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Только шесть процентов жителей Кузбасса не знают ничего про зарплаты коллег

Служба Исследований компании HeadHunter провела опрос соискателей Кузбасса, чтобы выяснить…