Ведущая самого долгого в мире телепроекта Ксения Бородина разместила в Instagram фотографию новокузнечанина, который преследует её и других участников «ДОМА-2».

В подписи к фото девушка утверждает, что кузбассовец – маньяк. «Он царапает мою машину, плюёт на неё, не даёт мне спокойно пройти на работу, снимает меня на видео, караулит у подъезда моей работы», – пишет Бородина.

На своей странице в социальной сети главный враг телепроекта утверждает, что он – единственный человек, который закроет «ДОМ-2». Правда, как он это собирается сделать, пока не известно. Там же сотни гневных комментариев поклонников шоу: «Не позорь Кузбасс!», «Живи своей жизнью, маньяк престарелый». Мужчина активно комментирует каждую запись и выкладывает видео, на котором он «терроризирует» участников. На последней записи видно, как он подкараулил одного из них и пристал к нему с каверзными вопросами, что вывело участника шоу из себя.

Видимо, всё это мужчина затеял из обиды. Напомним, несколько лет назад он не прошёл кастинг на проект и не попал на шоу. Тогда новокузнечанин решил отомстить: подбросил на территорию съёмочной площадки самодельную бомбу. От взрыва никто из участников проекта не пострадал. Только один из охранников получил телесные повреждения, и его увезли в больницу. Тогда кузбассовец провёл под арестом несколько дней, после чего его отпустили домой из-за отсутствия доказательств вины.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Банки захотели получать от россиян декларации о доходах

Банки обсуждают с ЦБ еще одну схему получения данных о доходах клиентов, через добровольны…