Жительница Яшкинского района вышла замуж за представителя грузинской диаспоры, ставшего гражданином Российской Федерации. В браке у них родился ребенок, а спустя несколько лет они развелись.

После раздела имущества, мужчина решил уехать на историческую родину. Между тем, он забыл о своей прямой обязанности — обеспечении ребенка. Бывшая супруга обратилась в суд с требованием о взыскании алиментов в пользу маленького сына.

Грузин продолжил уклоняться от уплаты алиментов даже после судебного решения. Приставы предупредили мужчину, что ему необходимо оплатить образовавшуюся задолженность в размере более 15 тысяч рублей, в ином случае он может быть привлечен к уголовной ответственности. Это мало не испугало мужчину, а вот ограничение права выезда за пределы России, на него повлияло — на днях он собирался уехать в Грузию к родственникам. Как сообщили Sibnet.ru в пресс-службе регионального Управления службы судебных приставов, грузин оплатил задолженность в полном объеме и теперь может улететь на родину.

http://info.sibnet.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

С учетом самых тупых

Уровень сложности горнолыжных трасс предложено отмечать разноцветными флажками. Минэкономр…