ее мама не теряет надежды

 

Шестые сутки мама пропавшей в Новокузнецке 12-летней Лены — 32-летняя Татьяна Полунина живет в состоянии глубокого транса. Она не может ни спать, ни есть, вздрагивает от каждого телефонного звонка, надеясь, что вот-вот ей скажут добрую весть: ее девочка нашлась! Но пока вестей нет… 
Татьяне в таком состоянии трудно провожать и встречать из школы младших дочерей, девятилетних близнецов. Раньше сестричек опекала Лена. Теперь мать дрожит за младших дочек и водит их в школу сама.
Ее, как могут, поддерживают родственники, но утешить в такой ситуации сложно.
Местные жители тоже предлагают полиции свою помощь в поисках. Они обходят дворы, скверы, дома.
Татьяна рассказала «КП», что надеется и верит, что все будет хорошо. Эту надежду ей дали известные кузбасские экстрасенсы, к которым, взяв фотографию Лены, мама пришла за помощью.
— Ваша дочь жива и буквально на днях ее найдут, она будет дома, — в один голос сказали три экстрасенса, независимо друг от друга.
…Губернатор Кузбасса Аман Тулеев объявил о вознаграждении в 300 тысяч рублей тому, кто сообщит какую-либо информацию о Лене Полуниной.
По Новокузнецку ползет слух, что в городе появился маньяк, который охотится на детей. Но полиция Кузбасса слухи о маньяке опровергла.
Источник:»Комсомольская правда в Кемерово» 

 

Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанина, воевавшего в Донбассе, осудили за двойное убийство

Кемеровский областной суд (постоянная сессия в Новокузнецке) вынес приговор по делу о двой…