Читательница ВашГород.ру обеспокоена состоянием двора в новокузнецкой гимназии №62. По ее словам, деревья, спиленные еще осенью, лежат там до сих пор. Они не только портят внешний вид территории, но и представляют угрозу здоровью детей.

«Добрый день. Вот прошли городские субботники, мэр города призывал всех следить за принадлежащей им территорией, но, к сожалению, не до всех доходит, видимо. Нахожусь в декрете, ежедневно гуляю с ребенком в коляске на территории Гимназии 62. Вижу грустную и унылую картину.Деревья спилили еще по осени, а вот вывезти их так никто и не решился. Всю зиму наблюдала, как дети начальной школы играли этими палками в автоматы, пушки. А теперь, когда снег растаял, эти ветки стали еще и травмоопасными. Сама работаю в другой школе, (нам всегда говорили, что ветки травмоопасны для детей по ТБ). В нашей школе к уборке территории подходили всегда ответственно. Горжусь работой своего завхоза. А вот Гимназия с этим подкачала. Видимо, там детей к труду не приобщают», — сетует читательница.

2 3 4 5

http://vashgorod.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Снежа

    14.04.2014 11:38 в 11:38

    Совсем не согласна. Вожу детей в эту гимназию ,и всегда там проводят субботники и весной и осенью.Дети убирают территорию-метут,собирают мусор, высаживают цветы . Это хорошо ,что все спилили-на голову ничего не упадет ,а вывезти успеют еще . Столько мусора собрать , тоже время надо…Лучше бы последили за собаководами , которые в школьном дворе собак выгуливают и не реагируют на замечания .А дети за их животными экскременты руками собирают.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В РОССИИ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПРЕТИТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ПАКЕТЫ В МАГАЗИНАХ

Роспотребнадзор занимается разработкой законопроекта, который предусматривает сокращение п…