Студентка медицинского вуза выставила на онлайн-аукцион свою девственность. Сделанные участниками торгов ставки уже достигли 550 тысяч долларов. Девушка решила разместить «лот» под вымышленным именем и лишь недавно опубликовала свою фотографию для привлечения участников аукциона, сообщает Huffington Post.

27-летняя американка разместила в Сети предложение о продаже своего первого в жизни сексуального контакта 31 марта 2014 года, а 7 мая истечет срок подачи заявок от заинтересованных мужчин.

Находчивая студентка предпочла использовать в ходе торгов вымышленное имя Элизабет Рэйн (Elizabeth Raine) и не сообщает о своем местонахождении, чтобы ее не смогли вычислить знакомые.

Предложение о лишении себя девственности на коммерческой основе девушка опубликовала на личном сайте. Изначально лот сопровождался фотографией студентки в нижнем белье, лицо «предпринимательницы» было скрыто. Впоследствии Рейн передумала и для создания большего ажиотажа вокруг аукциона разместила фото своего лица и краткую информацию о себе.

Студентка уже проконсультировалась с юристами на предмет того, может ли она быть отчислена за свои проделки из вуза или нет. По мнению специалистов, это невозможно, даже если в учебном заведении узнают об аукционе.

В каком именно университете учится Элизабет Рейн, не уточняется. Студентка уже получила степень бакалавра и теперь готовится к защите двух диссертаций, магистерской и докторской.

По словам учащейся, она всегда была очень занятым человеком и времени расстаться с девственностью ранее просто не нашлось. В детстве и юности Рейн жила с отцом в Саудовской Аравии, что также не способствовало насыщенной личной жизни.

В качестве причины, побудившей ее выставить свою невинность на аукцион, Рейн отметила потребность в финансах, тягу к приключениям и скандалам, любовь к эротике.

Данный случай выставления девственности на аукцион далеко не единичный. Так, 17-летняя венгерка пыталась обменять невинность на деньги с связи с финансовыми трудностями, а 18-летняя румынская студентка преуспела с продажей, но была вынуждена заплатить внушительный налог, взимаемый с проституток.

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…