Запрещенный к показу на НТВ фильм «Профессия репортер»


httpv://www.youtube.com/watch?v=MMK_oxX07pY

По некоторым данным, официальная версия снятия с эфира — фильм сырой, а заявленная тема не раскрыта. 

Еще
Еще Главное

14 комментариев

  1. klimenna

    26.12.2011 18:59 в 18:59

    Смотрел предыдущий репортаж НТВ о митинге 10 декабря на Болотной площади. Повторюсь, такого количества людей в своей жизни я ещё не видел. Тот репортаж произвел на меня очень сильное эмоциональное впечатление. Чего стоила только одна фраза: «Сколько можно обманывать и считать людей просто за быдло». Из лозунгов самый, самый, который запомнился: «Не забудем, не простим!». Репортаж «Белая гвардия» это совсем другое. Это уже не эмоции, а осмысление и осознание произошедшего и для меня на сегодня из лозунгов самый, самый — это четвертый: «Мы придем ещё!!!».

    Ответить

  2. AlekseyBear

    27.12.2011 06:19 в 06:19

    Рекомедндую посмотреть вот это [url]http://www.youtube.com/watch?v=zS-TtIEbKfc&feature=colike[/url].
    Цитирую, уважаемого мной, [i]Леонида Парфёнова[/i]: «Репортаж из последнего выпуска программы «Центральное телевидение», — по-моему, самый определенный, полный и объективистский рассказ про нынешнюю стадию протестного движения. То, чем и должна заниматься журналистика».
    P.S. Кстати, для тех, кто помоложе — [i]Вадим Такменёв[/i], ведущий «Центрального телевидения» — наш земляк, кузбассовец. В годы перестройки начинал на областном телевидении. Ну это так … флейм. :-*

    Ответить

  3. Lev Agni

    27.12.2011 16:11 в 16:11

    Ничего не было…Почти ничего, кроме пригламуренной тусовке. Как мне написали из Москвы с подобранным в тему анекдотом:

    «Если бы не Путин, я бы сдох от голода», — думает рабочий, целый день вкалывающий у станка.
    «Если бы не Путин, я бы сейчас плыл на своей яхте по Карибскому морю», — думает офисный планктон, целый день протирающий штаны в офисе, а мозги в Интернете.

    Фото отчет очевидца (реально было около 30 тысяч митингующих)
    [url]http://vvv-ig.livejournal.com/24128.html[/url]

    Ответить

  4. klimenna

    27.12.2011 18:04 в 18:04

    Фото отчет очевидца (подсчитать сложно, от 30 до 120 тысяч)
    http://zyalt.livejournal.com/499063.html#cutid1
    Анекдот:
    «Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая, с какой начать?» — «Давайте с хорошей». — «Поздравляю! Вы стали президентом!» — «А плохая?» — «За вас никто не проголосовал!»
    Текст из новой песни РАБФАК «Белые ленты» 😀 :
    «Секрет революции ясен и прост
    Отчаянным — лайки, крутым — перепост.
    Пусть Хиллари шлет нам и дальше бабло
    Уж лучше — бабло, чем ракетой в табло»

    Ответить

  5. Правильный читатель

    27.12.2011 18:14 в 18:14

    [quote name=»AlekseyBear»]Рекомедндую посмотреть вот это [url]http://www.youtube.com/watch?v=zS-TtIEbKfc&feature=colike[/url].
    Цитирую, уважаемого мной, [i]Леонида Парфёнова[/i]: «Репортаж из последнего выпуска программы «Центральное телевидение», — по-моему, самый определенный, полный и объективистский рассказ про нынешнюю стадию протестного движения. То, чем и должна заниматься журналистика».
    P.S. Кстати, для тех, кто помоложе — [i]Вадим Такменёв[/i], ведущий «Центрального телевидения» — наш земляк, кузбассовец. В годы перестройки начинал на областном телевидении. Ну это так … флейм. :-*[/quote]
    Поправлю — Такменёв не в годы перестройки, а чуть позже начинал… Особенно интересное было ТВК тогда, или точно не скажу, по ночам телевидение выходило в 90е годы, коллектив был очень интересный и передачи, часа по 2 вещали ночью. А перестройка — это Взгляд, почему-то с этой программой ассоциируется

    Ответить

  6. Lev Agni

    28.12.2011 03:57 в 03:57

    [quote name=»klimenna»]Фото отчет очевидца (подсчитать сложно, от 30 до 120 тысяч)
    http://zyalt.livejournal.com/499063.html#cutid1
    Анекдот:
    «Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая, с какой начать?» — «Давайте с хорошей». — «Поздравляю! Вы стали президентом!» — «А плохая?» — «За вас никто не проголосовал!»
    Текст из новой песни РАБФАК «Белые ленты» 😀 :
    «Секрет революции ясен и прост
    Отчаянным — лайки, крутым — перепост.
    Пусть Хиллари шлет нам и дальше бабло
    Уж лучше — бабло, чем ракетой в табло»[/quote]

    Народу было очень мало — даже здесь видно большие пространства между людьми (сверху кажется, что битком), а если приглядеться — народу очень мало. Праздные гуляки, тусовщики и прочие…Я бы тоже пошел посмотреть на этот спектакль (таких тоже было предостаточно) — просто посмотреть. Всего, получается около 30 тысяч народа.

    Ответить

  7. Lev Agni

    28.12.2011 04:17 в 04:17

    Еще почитал, что если брать в расчет линейку подсчета риа-новости.
    http://ria.ru/infografika/20111223/524373513.html

    Поскольку 35 человек на 10 кв.м — только перед центром могло набиться
    Сразу же за углом красного здания начинаются большие зазоры между людьми. Поэтому берем по средней численности плотности — получается чуть более 40тысяч. Площадь за час не могла полностью обновиться, поэтому даже 100 тысяч — это очень завышенные цифры.
    Реально цифра (ИМХО) где-то в пределах 30-50 тысяч человек (максимум 60тыс.)
    Так что провиники с фальсификациями сами фальсифицируют количество участников.

    Ответить

  8. AlekseyBear

    28.12.2011 05:30 в 05:30

    Согласен, организаторы митинга тоже непрочь приврать. Среди них мерзавцев хватает. Каждый тянет одеяло в свою сторону. Когда я читал про их заявления о сотне тысяч, мне было не по себе от осознания вранья, исходящем от движения провозглащающего ЧЕСТНОСТЬ. Мне это противно. 😡 НО!
    Сама суть этого собрания, сама причина их присутствия там, — требование УВАЖЕНИЯ к себе от [u]завравшейся[/u] власти. В этом я ними солидарен. И пришли они туда не по зову Немцова, Рыжкова или Шендеровича, а по зову сердца. И гламуром тут не пахнет. Ничего себе тусовка! Зимой на площади в толпе, а не в клубе или в кафе.
    [quote name=»Lev Agni»] … Реально цифра (ИМХО) где-то в пределах [b]30-50 тысяч[/b] человек (максимум 60тыс.) …[/quote]
    Уважаемый, а этого разве мало !? 😮

    Ответить

  9. Lev Agni

    28.12.2011 05:51 в 05:51

    С учетом 142 млн. россиян — это ничтожно мало. С учетом заявленных 100,200 и даже 300 тыс. (забыл кто так приврал) — это вообще мало.

    Я уточнил данные.
    К 14 часам через планки полицаев прошло и собралось 20 тысяч. ГУ МВД сообщало, что прекратило подсчет после того, как количество выходящих сравнялось с количеством входящих. Даже если за каждый следующий час прибывало еще 20 тысяч к 16 часам макимум могло посетить митинг 60 тысяч. — Студентов, московского офисного планктона, зевак, любопытных, те, кто был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО несогласен с выборами и огромная орава политических и околополитических сил.
    Я бы тоже пошел посмотреть на всех этих «овощей» и хомячков (по выражению немцова).
    Я не считаю себя овощем и быдлом, которое призывают на митинг, совершать революции, поэтому не хочу быть в стаде (да и что это за убогая неврастеническая революция, которая проплачевается неизвестно откуда… Разве тот же Немцов на шахте вкалывает, чтобы на эти деньги устраивать митинги, или бабуленции у него из другого источника идут?). Худой мир лучше войны. А худая власть лучше безвластия. Прогоним Путина и что прям все блага посыпятся? Я не хочу возвращения 90х. Насмотрелся. А вот поколение сытых 2000х путинского времени этого не знает. Поэтому считает себя таким архигражданским населением.

    Я выразил бы несогласие (и выражаю) другим способом. Да и вся эта гламурная тусовка заигралась в революции, честность и митинги.

    Зато я считаю, что принял посильное участие в том, чтобы правительство вернулось к прямым выборам губернаторов, после того как объявлялось о назначениях. Возможно, спасибо, митингам. Не я один писал письма в администрацию президента и комментарии в блогах. Надеюсь, что я внес небольшую (какую-то сотую или тысячную лепту) к делу о возврате к демократическим принципам в стране.

    Ответить

  10. Серж

    28.12.2011 07:51 в 07:51

    Москва опять считает что она ВСЯ РОССИЯ . Хотя митинг конечно правильно,что провели.

    Ответить

  11. AlekseyBear

    28.12.2011 20:01 в 20:01

    [quote name=»Lev Agni»]
    …С учетом 142 млн. россиян — это ничтожно мало…
    …Я бы тоже пошел посмотреть на всех этих «овощей» и хомячков …
    …А худая власть лучше безвластия…
    …Зато я считаю, что принял посильное участие в том, чтобы правительство вернулось к прямым выборам губернаторов, после того как объявлялось о назначениях. Возможно, спасибо, митингам. Не я один писал письма в администрацию президента и комментарии в блогах. Надеюсь, что я внес небольшую (какую-то сотую или тысячную лепту) к делу о возврате к демократическим принципам в стране.[/quote]
    Коммент всем комментам коммент. 🙂 Твиттеру — смерть! Прошу прощения за редакцию.
    Интересно. :sigh: Предлагаю оппозиции арендовать у Казахстана целинные степи для проведения [i]миллионных[/i] митингов, т.к. площади и проспекты столицы не справляются с потоком граждан … Тише-тише-тише.. Шучу я , шучу. 😀
    [i] всех этих «овощей» и хомячков …[/i]
    За «[i]офисный планктон[/i]» я не проканаю, но за «[i]интернетовского хомячка[/i]» вполне сойду. Как и уважаемый [i]Lev Agni[/i], кстати тоже.
    [i].. худая власть лучше безвластия ..[/i]» ???!!! Это как???!!! Нагнуться, развернуться и получать удовольствие? Хм…!!! Можно без меня? 😳
    Святая простота. Извините! Мы не знали! Вы бы сразу бы сказали! А то мы тут с дуру про митинги подумали. СПАСИБО ВАМ!!! За «прямые» выборы губеров. Хм…
    Тьфу! Наконец то дописал.

    Ответить

  12. Lev Agni

    29.12.2011 03:12 в 03:12

    Митингуйте дальше, порезанные овощи на салат годятся.

    Ответить

  13. klimenna

    29.12.2011 13:58 в 13:58

    Вот так охотятся на комара! Сначала успокаивают бдительность, дают возможность расслабиться, получить удовольствие, то есть кровь попить, а потом как херакнут ракетой в табло и ты цыпленок табака в собственном соку! Класс! 😀

    Ответить

  14. AlekseyBear

    29.12.2011 15:21 в 15:21

    Комары стали хитрее… Подлетают, садятся на кровать… А дальше, идут пешком, чтобы их не слышно было… 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецк с победой!

Артист Новокузнецкого драматического театра Сергей Ермаков одержал победу на Межрегиональн…