Блоггер superbarok возможно встретится с премьером и объяснит, что он чувствует

 Как сообщает «Московский комсомолец в Кузбассе», стало известно, что вчера кемеровский блогер superbarok (Сергей Барков), автор ролика «Давай вперед, Владимир Путин» на песню Владимира Слепака получил областную награду.

Сергею Баркову вручили медаль «За веру и добро». Напомни, ролик посвященный премьер -министру России стал настоящим хитом в российском сегменте Интернета, на данный момент его посмотрело более 365 тысяч человек только на ресурсе «YouTube», не считая перепостов. Напомним, песня Слепака, наложенная на видеоряд с изображениями Путина, вызвала большой резонанс в сети.

Сам же Барков, судя по его ЖЖ, меланхолично пьет коньяк и играет в нарды с «мегасоседом», при этом проигрывая. Блогер прокомментировал свое награждение так: «По поручению нашего губернатора мне вручили медаль «За веру и добро». У камрада Д. медаль есть, у камрада Ц. медаль тоже есть, даже у моего младшего брата — и то медаль есть. Теперь и у меня она есть. Я доволен. Жена гордится мужем, ребенок гордится папой. Медаль из серебра. Я уверен, злые языки назовут ее «тем самым сребренником», но получил я ее вполне заслуженно, я считаю. Потому как сделал в своей жизни не одно доброе и полезное для Кузбасса дело.» 

Источник: Новокузнецкое Интернет-телевидение 

Еще
Еще Главное

7 комментариев

  1. Антон

    18.01.2012 11:21 в 11:21

    Ну что тут сказать то? Сказать то и нечего… Хотя охота что то сказать, но как-то не получается. Сказать надо что-то, но кол-во дизлайков и отзывы говорят сами за себя. Сижу и туплю…
    Нифга не изменилось за 100 лет, все тот же культ личности или популизм совмещенный с попализстсвом

    Ответить

  2. второй

    18.01.2012 11:55 в 11:55

    Ааа! Не прошли для щегловчан даром десятилетия работы Азота! Химия — она такая — тут не только песенки про Путена запоёшь, тут Йетти среди разрезов искать будешь!

    Реально НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ себе, что б мужчина ВМЕНЯЕМЫЙ, взрослый, вроде не бедный по доброй воле по своим соображениям сочинил бы (!) и спел такое.. Ну страшно же, господа!

    Ответить

  3. bluz1959

    18.01.2012 14:18 в 14:18

    тот самый,как назвал себя!

    Ответить

  4. Лапоть

    18.01.2012 16:35 в 16:35

    Дело то вовсе не сочинителе, он то с иронией относится к полученной награде, а в оценке которую этот посредственный клип получил в рядах «профессиональных обладателей бархатного языка».

    Ответить

  5. тата

    18.01.2012 16:47 в 16:47

    Люди, да что ж такое творится-то в нашей вотчине, то бишь в Кемеровской области? Это почему же такие высокие понятия как Вера и Добро с ..овном смешивают? Ведь если этому дэбилу так сильно захотелось властьимущему отлизать путем тупой подборки показушных кадров, это значит он «за веру и добро» и медаль ему с почестями? Вывод: для областных властей «отлизать» равно «сотворить добро» и ещё — грош цена кемеровским дерьмовым побрякушкам с пафосными названиями, даром что из из драгметаллов сделаны.

    Ответить

  6. klimenna

    18.01.2012 19:35 в 19:35

    Мне ролик показался стёбом над путинской слащаво-приторной пропагандой. Думается, после просмотра этого ролика никто точно не пойдет голосовать за Путина. Получается, что награда заслуженная. 8) Хотя ролик «Дурдом голосует за Путина», по моему, круче. 😀

    Ответить

  7. Безенчук

    19.01.2012 12:30 в 12:30

    Ну, теперь ты, Барков, как честный мужик должен написать продолжение: «Давайте в зад, Владимир Путин!», А там, глядишь, прости Господи, и до трилогии допоёшься!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Административное правонарушение: «публично Родину любить»

Жителей поселка Апанас Новокузнецкого района пугают привлечением к административной ответс…