В квартирах горожан столбики термометров опускаются вниз

 


С самого утра нам в редакцию звонят новокузнечане: «Приезжайте, в квартире 10 градусов, батареи холодные». Судя по всему особенно страдает Куйбышевский район — ул. Сибиряков-Гвардейцев.

Власти ситуацию в принципе признают — появились проблемы у ТЭЦ КМК.  Накануне замглавы Новокузнецка по ЖКХ Александр Иванов сообщил: «На ЗапсибТЭЦ» есть факт  существенного недогрева». Энергетики запустили, правда, еще один котел, однако пока кардинальным образом ситуацию это не исправило.

Отметим, что ТЭЦ КМК и ЗапсибТЭЦ принадлежат одному собственнику — «Евразу». Еще два дня назад «Новокузнецкое интернет-телевидение» обратилось в пресс-службу компании с просьбой допустить нашу съемочную группу на ЗапсибТЭЦ, однако до сих пор ответа мы не получили. Равно, как и новокузнечане, которые никак не могут понять почему в очередной раз ЗапсибТЭЦ создает проблемы и почему громкие обещания о готовности ТЭЦ к отопительному сезону, звучавшие осенью, так, похоже, и остались словами.

Источник: Новокузнецкое Интернет-телевидение 

 

 

 

Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. второй

    19.01.2012 10:54 в 10:54

    НК-ТВ, да что вы как дети, ей богу!

    ЕВРАЗ транснациональный холдинг с упрапвлением из Лондона и Кипра (хе-хе), а вы с такими пошлостями — батареи-шматареи, тепло-шмепло.. Куда в калашный ряд то?

    Вот если б вы подьехали к уважаемому в городе человеку, Менеджеру с большой буквы «М», директору муниципального (или уже нет?) предприятия г-ну Багаутдинову — вопрос с отоплением тут же был бы решён! Я уверен, не успели бы вы отьехать от его офиса — как вас бы завалили благодарностями и подарками жители Новокузнецка!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Что наша жизнь? Хоррор!

Фотозоны с зеркалами и пиковыми дамами. Шуршание бальных платьев. Переодетые игроками актё…