Угольщик сдал на металлолом агрегат стоимостью 350 тыс. рублей

 


В Беловском районе Кемеровской области работник угольного предприятия подозревается в краже горно-шахтного оборудования. Пропажа редуктора для конвейера со склада угольного разреза была обнаружена около месяца назад во время проведения очередной ревизии имущества на предприятии. Однако тогда это не вызвало подозрения: прибор мог применяться в работе. Впрочем, и спустя несколько недель редуктор, стоимость которого оценивается практически в 350 тыс. рублей, обнаружить не удалось. Заявление о краже горно-шахтного оборудования было подано в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Беловский», сообщила корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы местного отдела полиции Ольга Тупикова.

Сотрудники полиции не исключали, что хищение мог совершить один из работников угольного предприятия. Вскоре в ходе расследования факта хищения оперативникам удалось установить и главного подозреваемого в совершении преступления, им оказался 35-летний работник разреза. В беседе с полицейскими мужчина не стал отрицать свою вину и признался в том, что редуктор для конвейера он разобрал по частям и сдал в местный пункт приёма металлолома. При этом за дорогостоящее оборудование подозреваемый выручил чуть более трёх тысяч рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ (Кража).

 

Источник: ИА «Регнум» 

Еще
Еще Главное

Нет комментариев

  1. Правильный читатель

    17.02.2012 12:36 в 12:36

    Самокаты этим уродам выдать, типа Буратино, из советского времени, пусть на них рисуются, высшее спортивное мастерство показывают. И на всю страну отрапортовать что все ….. обеспечены личным транспортом

    Ответить

  2. unknown

    17.02.2012 15:31 в 15:31

    А кто скажет, что случилось с city-n? не пускают! как бе нету их?

    Ответить

  3. Правильный читатель

    17.02.2012 16:40 в 16:40

    Кончилась анонимная лафа, пусть люди за свои слова отвечают! По моему правильно! 🙂 Под видом читателя, можно было одному или двум «читателям» общественное мнение создавать! Теперь так не будет! С НК-ТВ пример взяли! Конец эпидемии бульваров!

    Ответить

  4. Махатма

    17.02.2012 16:42 в 16:42

    Там ввели жесткую регистрацию.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В ожидании приговора

Завершено судебное разбирательство по делу о покушении на убийство студентки Кузбасского и…